عبداللهيان: حجب صفحات قائد الثورة في "ميتا" إجراء لا أخلاقي وغير قانوني
التاريخ: 10-03-2024
وصف وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبداللهيان قيام شركة "ميتا" بحجب صفحات قائد الثورة الإسلامية على إنستغرام وفيسبوك بالإضافة إلى كونه انتهاكا لحرية التعبير، فانه إجراء غير أخلاقي وغير قانوني واهانة للملايين من متابعي مواقفه وأخباره.
وصف وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبداللهيان قيام شركة "ميتا" بحجب صفحات قائد الثورة الإسلامية على إنستغرام وفيسبوك بالإضافة إلى كونه انتهاكا لحرية التعبير، فانه إجراء غير أخلاقي وغير قانوني واهانة للملايين من متابعي مواقفه وأخباره.
وأضاف أمير عبداللهيان، في مقابلة مع موقع ميدل إيست آي، ومقره في بريطانيا، أن قرار شركة "ميتا" يظهر انهيار الأخلاق وتراجع النظام الأخلاقي في العالم.
واعتبر أن هذا الإجراء "لا يعد انتهاكا لحرية التعبير فحسب، بل أيضا إهانة لملايين المتابعين لمواقفه وأخباره في العالم".
ووصف وزير الخارجية الإيراني الشعارات التي يطلقها أدعياء حرية التعبير في الغرب بأنها "جوفاء واستعراضية وغطاء لأهدافهم السياسية غير المشروعة".
وذكر أن إجراء "ميتا" هو جزء من حملة أوسع تقوم بها شبكات التواصل الاجتماعي الأمريكية لفرض رقابة على أصوات المناصرين لفلسطين، وأضاف: إن سماحة آية الله الخامنئي هو أبرز مناصر لشعب فلسطين المظلوم وغزة في العالم، وان إمبراطورية "وادي السيليكون" لا يمكنها أن تمنع هذا الصوت من الوصول إلى الراي العام العالمي.
وقبل فترة، قامت شركة "ميتا" بحجب صفحات قائد الثورة على إنستغرام وفيسبوك في عمل غير قانوني. وكتب موقع ميدل إيست آي أن الشركة لم تعلق على كلام وزير الخارجية الإيراني.
الوسوم:
احدث الاخبار
المقاومة في جنوب لبنان: تدمير دبابات واستهداف مروحية لجيش الاحتلال
مقر خاتم الأنبياء: أي إجراء ضد إيران من الأراضي الإماراتية سنرد عليه بشكل ساحق وباعث للندم
حزب الله يستهدف آليات ومقرات الاحتلال ويدكّ تجمّعاته
الشيخ نعيم قاسم: لن يكون في لبنان منطقة عازلة والتفاوض المباشر تنازل مجاني بلا ثمار
حرس الثورة الإسلامية: إيران وشعبها لن يخضعوا للأعداء أبدا
كيف ننتقم لك؟
علماء باكستان يبايعون قائد الثورة الإسلامية
بمناسبة اليوم الوطني للخليج الفارسي.. قائد الثورة: مستقبل الخليج الفارسي سيكون خالياً من الوجود الأميركي
العميد موسوي: سنرى مآل سفنكم الحربية بعد أن رأينا عاقبة قواعدكم في المنطقة
بمناسبة أربعينية استشهاده.. علي لاريجاني: فيلسوف مُلِم بعالم الفكر، وسياسي مُدرك لتعقيدات السلطة، ومدير مُحنّك
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية