قائد الثورة الإسلامية لدى استقباله عائلة الشهيد زاهدي؛ كان لاستشهاد الشهيد زاهدي نتائج قيمة ومهمة
التاريخ: 13-05-2024
أكد قائد الثورة الإسلامية، سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، خلال استقباله عائلة الشهيد محمد رضا زاهدي أن استشهاد الشهيد زاهدي كان له نتائج قيمة ومهمة.
أكد قائد الثورة الإسلامية، سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، خلال استقباله عائلة الشهيد محمد رضا زاهدي أن استشهاد الشهيد زاهدي كان له نتائج قيمة ومهمة.
وأعلن عضو مكتب حفظ ونشر آثار قائد الثورة الإسلامية، مهدي فضائلي، أن سماحة القائد استقبل اليوم عائلة الشهيد زاهدي الذي استشهد في هجوم الكيان الصهيوني الإرهابي علی القنصلية الإيرانية في دمشق.
وكتب مهدي فضائلي عبر حسابه على منصة X: استقبل قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله السيد علي الخامنئي بعد صلاتي الظهر والمساء اليوم عائلة الشهيد زاهدي بالتزامن مع مرور أربعين يوما من استشهاده.
وأوضح فضائلي أن سماحة القائد قال خلال هذا اللقاء: إن استشهاد الشهيد زاهدي كان له نتائج قيمة ومهمة، حيث تجلت عظمة الجمهورية الإسلامية الإيرانية، وكل هذا كان بفضل استشهاده.
وحسب فضائلي أكد آية الله السيد علي الخامنئي لعائلة الشهيد: أن الشهيد زاهدي استشهد على يد أشقى الخلائق.
هذا و قدم رئيس الأركان العامة للقوات الإيرانية المسلحة اللواء محمد باقري، اليوم رتبة اللواء للشهيد زاهدي، التي وافق عليها قائد الثورة الإسلامية وجاءت تقديراً لسنوات من النضال والجهود المتواصلة التي بذلها الشهيد من أجل الحفاظ على أمن واقتدار الجمهورية الإسلامية الإيرانية.
يذكر أنه الجنرالان المستشاران محمد رضا زاهدي ومحمد هادي حاجي رحيمي وخمسة من رفاقهما استشهدوا في الجريمة الإرهابية التي ارتكبها الكيان الصهيوني في العدوان الصاروخي على قنصلية الجمهورية الإسلامية الإيرانية في دمشق يوم 1 أبريل.
الوسوم:
احدث الاخبار
آية الله العظمى مكارم الشيرازي: الثأر لدماء القائد الشهيد واجب لا يُنسى.. ولاية الفقيه محور الوحدة.. حضور الشعب في التشييع تجسيد للوفاء
ملايين المشيعين يودعون الإمام الشهيد في طهران
طهران بين الحزن والملحمة ليومها الثالث... التشييع المليوني لقائد الثورة الشهيد مستمر
قائد الثورة الإسلامية يصدر مرسوما بإعادة تعيين الشيخ محسني ايجئي رئيسا للسلطة القضائية في إيران
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني.. شعاران أطلقهما المشاركون بمراسم التشييع.. المقاومة والثار لدم القائد الشهيد
العتبات المقدسة في العراق تستعد لتشييع مهيب لجثمان القائد الشهيد
حشود مليونية في مصلّى الإمام الخميني تهتف: "يا لثارات القائد الشهيد"
رئيس مجلس علماء فلسطين الشيخ حسين قاسم: لو سُمح للشعب الفلسطيني لجاء بأسره لتشييع السيد القائد الشهيد
الدول المشاركة في مراسم توديع الجثمان الطاهر للقائد الشهيد
الإعلان عن برنامج تشييع ووداع القائد الشهيد (ره) في قم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)