العميد حاجي زاده: نتمنى أن تحين الفرصة لتنفيذ عملية "الوعد الصادق الثانية"
التاريخ: 02-07-2024
أكد قائد قوات الجو فضاء التابعة للحرس الثوري العميد أمير علي حاجي زاده أن الجرائم الصهيونية في غزة بالنسبة لنا مريرة جدا ، وفي الوقت الذي نتمتع بالقوة الا ان أيدينا مقيدة وقال: نتمنى أن تحين الفرصة لتنفيذ عملية الوعد الصادق الثانية.
أكد قائد قوات الجو فضاء التابعة للحرس الثوري العميد أمير علي حاجي زاده أن الجرائم الصهيونية في غزة بالنسبة لنا مريرة جدا ، وفي الوقت الذي نتمتع بالقوة الا ان أيدينا مقيدة وقال: نتمنى أن تحين الفرصة لتنفيذ عملية الوعد الصادق الثانية.
وقال قائد قوات الجو فضاء التابعة للحرس الثوري العميد أمير علي حاجي زاده في كلمة بحضور عدد من عوائل شهداء غزة: "في العملية التي نفذناها ضد المقاتلة الأمريكية المعتدية في الخليج الفارسي أسقطنا طائرة "غلوبال هوك "بصاروخ".
وأضاف: في العملية الثانية التي نفذت ضد أمريكا أطلقنا 13 صاروخاً صوب عين الأسد وفي العملية الثالثة ( الوعد الصادق ) أطلقنا 300 صاروخ ، مؤكدا " نتمنى ان تحين الفرصة لتنفيذ عملية "الوعد الصادق الثانية" والتي لا أعلم عدد الصواريخ التي يجب إطلاقها خلال هذه العملية "؟
وتابع: باعتباري شخص عسكري ومطلع وعمل 44-45 عامًا في هذا المجال، ويتفهم القضايا العسكرية جيدا، أقول بان عملية "طوفان الأقصى" ومقاومة الشعب الفلسطيني ستؤدي إلى النصر النهائي للشعب الفلسطيني.
وأضاف: "منذ ما يقارب 9 أشهر ونحن نشاهد الجرائم التي يرتكبها مجرمو الكيان الصهيوني في فلسطين بدعم أمريكي وأوروبي، وكل يوم نشهد ارتكاب جرائم واسعة يقوم بها الاستكبار والكيان الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني الأعزل.
وقال: هذه المشاهد مريرة جدا لجميع أبناء شعبنا ومسؤولينا، وفي الوقت الذي نتمتع بالقوة، إلا أن أيدينا مقيدة، ولسنا في وضع يسمح لنا باتخاذ إجراء مباشر ضد الكيان الصهيوني.
وأضاف: كما هو واضح من أسلحة أحبائنا في فلسطين ولبنان وأماكن أخرى، انه تزود من قبل إيران، نحن لن ولم ندخر جهدا في هذا الصدد.
وأكد العميد حاجي زاده " أننا سنقف بقوة وإلى آخر نفس إلى جانب المقاومة والشعب الفلسطيني وقال: كما قال سماحة قائد الثورة الإسلامية فان الشعب الفلسطيني سينتصر بالتأكيد، إن صمودكم و مقاومتكم لا توصف حقًا.
واختتم قائلا: كونوا على ثقة أنكم ستغيرون مسار تاريخ العالم وسيحدث ذلك.. ستغيرون تاريخ المنطقة والعالم.. نحن تقف إلى جانبكم حتى النهاية وسنبذل كل ما في وسعنا لدعم أعزائنا في فلسطين.
الوسوم:
احدث الاخبار
قاليباف: إيران والمقاومة روح واحدة، سواء في الحرب أو في السلم
آية الله العظمى نوري الهمداني يشدّد على مساندة حزب الله في لبنان.. ويدعو حكام دول الخليج الفارسي إلى التخلي عن سياسات التضييق بحق الشيعة
قائد الثورة الإسلامية يتقدم بوافر الشكر لأبي آلاء الولائي، الأمين العام لكتائب سيد الشهداء، على مواساته باستشهاد الإمام الخامنئي
الشيخ نعيم قاسم: نواجه عدوانًا وحشيًّا "إسرائيليًّا" أميركيًّا
العميد قاآني: جبهة المقاومة ستطردكم من المنطقة
آية الله العظمى مكارم الشيرازي: على الشعوب الإسلامية وأحرار العالم أن يغيثوا الشعب اللبناني
العميد قاآني: المقاومة اليوم أقوى وأكثر تماسكا من أي وقت مضى
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد الشهيد الدكتور كمال خرازي
إقامة مراسم أربعينية استشهاد الإمام الخامنئي في جمهورية أذربيجان
الشيخ نعيم قاسم: لا عودة إلى الوضع السابق وعلى المسؤولين وقف التنازلات المجانية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية