السيد الحوثي: عمليات اليمن مستمرة حتى يتوقف العدوان ورفع الحصار عن غزة
التاريخ: 17-07-2024
أكد قائد حركة أنصار الله السيد عبد الملك الحوثي، أنّ من نتائج عمليات اليمن "العجيبة وغير المعهودة للأعداء" هو طرد حاملة الطائرات الأميركية "آيزنهاور" من البحر الأحمر.
أكد قائد حركة أنصار الله السيد عبد الملك الحوثي، أنّ من نتائج عمليات اليمن "العجيبة وغير المعهودة للأعداء" هو طرد حاملة الطائرات الأميركية "آيزنهاور" من البحر الأحمر.
وأضاف السيد الحوثي أنّ الأميركي اتجه بعد طرد حاملة طائراته إلى "توريط السعودي ليدفع به إلى خدمة الإسرائيلي بأكثر مما يقدم ويفعل"، ناصحاً السعودية أن "يصغي لشعبنا في تحذيراته وهتافه، وأن يكف عن مساره الخاطئ المناصر لأميركا وإسرائيل".
كما لفت السيد الحوثي إلى أنّ التصعيد السعودي ضد شعبنا "بعد أن أمره الأميركي جاء خدمة للإسرائيلي".
وشدد على أنّ "قضية فلسطين هي قضية القضايا والمأساة الكبرى في المعمورة ومن الخزي الكبير، أن تكون في محيط إسلامي أكثره متخاذل".
وذكّر بأنّ عمليات اليمن بالقصف الصاروخي والعمليات البحرية، "مستمرة، وفي تصاعد حتى يتوقف العدوان ورفع الحصار عن غزة".
ويُذكر أنّ المجموعة الهجومية لحاملة الطائرات "داويت آيزنهاور" غادرت البحر الأحمر في 22 حزيران/يونيو الماضي، بعد مرور 7 أشهر على نشرها في المنطقة، لمحاولة دعم الاحتلال الإسرائيلي أمام الهجمات التي يشنّها اليمن نصرةً لغزة ومقاومتها.
وتعرضت "داويت آيزنهاور" لعدّة هجمات عبر الصواريخ والمسيّرات من قبل القوات المسلحة اليمنية أدّت إلى انكفائها.
وكانت الحكومة اليمنية في صنعاء أعلنت منذ تشرين الثاني/نوفمبر الماضي، أنّ القوات المسلحة اليمنية بدأت استهداف السفن المرتبطة بـ"إسرائيل" والمتجهة إلى موانئ فلسطين المحتلة في البحر الأحمر وخليج عدن، وضرب الأهداف الحيوية داخل الأراضي المحتلة نصرةً لغزة.
احدث الاخبار
المقاومة في جنوب لبنان: تدمير دبابات واستهداف مروحية لجيش الاحتلال
مقر خاتم الأنبياء: أي إجراء ضد إيران من الأراضي الإماراتية سنرد عليه بشكل ساحق وباعث للندم
حزب الله يستهدف آليات ومقرات الاحتلال ويدكّ تجمّعاته
الشيخ نعيم قاسم: لن يكون في لبنان منطقة عازلة والتفاوض المباشر تنازل مجاني بلا ثمار
حرس الثورة الإسلامية: إيران وشعبها لن يخضعوا للأعداء أبدا
كيف ننتقم لك؟
علماء باكستان يبايعون قائد الثورة الإسلامية
بمناسبة اليوم الوطني للخليج الفارسي.. قائد الثورة: مستقبل الخليج الفارسي سيكون خالياً من الوجود الأميركي
العميد موسوي: سنرى مآل سفنكم الحربية بعد أن رأينا عاقبة قواعدكم في المنطقة
بمناسبة أربعينية استشهاده.. علي لاريجاني: فيلسوف مُلِم بعالم الفكر، وسياسي مُدرك لتعقيدات السلطة، ومدير مُحنّك
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية