الرئيس الإيراني المنتخب يشكر قائد الثورة الإسلامية ويؤكد انه سيبذل قصارى جهده لنجاح إيران
التاريخ: 22-07-2024
أعرب الرئيس الإيراني المنتخب، مسعود بزشكيان عن شكره لقائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله السيد علي الخامنئي على دعمه للحكومة الجديدة.
أعرب الرئيس الإيراني المنتخب، مسعود بزشكيان عن شكره لقائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله السيد علي الخامنئي على دعمه للحكومة الجديدة.
ونشر الرئيس الإيراني المنتخب، تدوينة عبر حسابه على منصة "اكس" أعرب فيها عن تقديره للدعم الذي أبداه قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله السيد علي الخامنئي خلال خطابه لدى استقباله أعضاء مجلس الشورى الإسلامي، وخاطب سماحته قائلا: "إن ثقة الشعب ودعمكم للحكومة في إيران، يشكّل اكبر رصيد لنا جميعا في سياق تحقيق الانجازات المستقبلية".
وأضاف بزشكيان : "إنني اشكر سماحتكم من صميم القلب؛ فإن ثقة الشعب ودعمكم للحكومة في إيران، هو اكبر رصيد لنا جميعا في سياق تحقيق الانجازات المستقبلية، ونحن (بدورنا)، سنعمل جاهدين من أجل نجاح إيران".
وتابع الرئيس المنتخب تدوينته وكتب: "بصوت موحد".. من اجل إيران(شعاره الانتخاباتي).
وكان قائد الثورة الإسلامية، أكد في استقباله، رئيس الجمهورية المنتخب ورئيس وأعضاء مجلس الشورى الإسلامي الـ12، بان "فوز ونجاح الرئيس المنتخب في إدارة البلاد هو انتصار للجميع".
ورأى سماحته، بأنه "ينبغي على الجميع مساعدة الرئيس المنتخب لأداء واجباته تجاه الوطن، لان نجاحه في أداء مهامه وإدارة البلاد والتنمية الاقتصادية والقضايا الدولية والثقافية، هو نجاح وانتصار للجميع".
كما نصح الإمام الخامنئي "الجميع بالتكاتف والتآزر، وبأن يكون هناك موقف موحد للحكومة ومجلس الشورى الإسلامي تجاه القضايا المهمة من اجل المحافظة على الاستقرار الوطني وترسيخ التلاحم بين الشعب وتفويت الفرص على الأعداء".
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الحرس الثوري: مسيطرون على تحركات العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته
مقر خاتم الأنبياء: أي تهديد للأمن القومي سيواجه بقرار فوري وحازم
الشيخ نعيم قاسم: قيام الجمهورية الإسلامية هي أكبر ضربة وُجهت إلى الولايات المتحدة و"إسرائيل"
هيئة الأركان الإيرانية تتوعد برد صارم على اي اعتداء
المبعث حيّ... ونحن مخاطَبون
قائد الثورة الإسلامية يعزي آية الله السيستاني بوفاة شقيقه
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية