المرجع الديني آية الله العظمى مكارم الشيرازي يدعو لمعاقبة الكيان الصهيوني بشدة
التاريخ: 01-08-2024
أكد المرجع الديني آية الله العظمى ناصر مكارم شيرازي أنه من الضروري أن تعاقب القوات العسكرية والأمنية القوية في إيران العدو الحاقد بكل شدة انتقاما لدم ضيف إيران الإسلامية.
أكد المرجع الديني آية الله العظمى ناصر مكارم شيرازي أنه من الضروري أن تعاقب القوات العسكرية والأمنية القوية في إيران العدو الحاقد بكل شدة انتقاما لدم ضيف إيران الإسلامية.
وأدان المرجع الديني آية الله العظمى ناصر مكارم الشيرازي، اغتيال إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية حماس، وقال: من الضروري أن تعاقب القوات العسكرية والأمنية القوية في إيران العدو الحاقد بكل شدة انتقاما لدم ضيف إيران الإسلامية.
وجاء في رسالة نشرها المكتب الإعلامي لآية الله العظمى مكارم الشيرازي: نبأ الاغتيال الجبان واستشهاد الأخ المجاهد السيد إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، وعدد من قادة ومجاهدي جبهة المقاومة في لبنان والعراق كان باعثا على الأسى والأسف.
وأضاف: إن مقاومة شعوب المنطقة المسلمة وحركتها المجاهدة ضد المعتدين والمحتلين، جعلت العدو الصهيوني يائسا لدرجة أنه أطاح بسمعته الزائفة، بانتهاكه كافة المبادئ الإنسانية والقوانين الدولية والإنسانية، فمن جهة يحاول التغطية على ضعفه بقصف وقتل العزل والنساء والأطفال المظلومين، ومن ناحية أخرى يحاول إضعاف جبهة المقاومة من خلال اغتيال قادة المقاومة.
وأضاف آية الله مكارم الشيرازي: ولكن كما وعد الله تعالى سيبلغ المؤمنون إحدى الحسنيين إما حلاوة النصر وإما سعادة الشهادة وكلاهما زاخران بالخير، ولكن ما ينتظر الظالمين هو الهزيمة والعذاب الإلهي الذي سيحل بهم على أيدي الأمة الإسلامية إن شاء الله.
وتابع: بالطبع، من الضروري أن تقوم القوات العسكرية والأمنية القوية في إيران بمعاقبة العدو الحاقد بكل شدة انتقاما لدم ضيف إيران الإسلامية الذي أريق ظلما.
وفي الختام دعا المرجع الديني، الباري تعالى بالدرجات العلى للشهداء، والصبر والأجر لذويهم خاصة شعب فلسطين المظلوم، والعزة والقوة للأمة الإسلامية.
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الحرس الثوري: مسيطرون على تحركات العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته
مقر خاتم الأنبياء: أي تهديد للأمن القومي سيواجه بقرار فوري وحازم
الشيخ نعيم قاسم: قيام الجمهورية الإسلامية هي أكبر ضربة وُجهت إلى الولايات المتحدة و"إسرائيل"
هيئة الأركان الإيرانية تتوعد برد صارم على اي اعتداء
المبعث حيّ... ونحن مخاطَبون
قائد الثورة الإسلامية يعزي آية الله السيستاني بوفاة شقيقه
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية