الأربعاء القادم...تجمع كبير في طهران تكريما للشهيد السيد حسن نصر الله
التاريخ: 30-09-2024
أعلن رئيس المجلس التنسيقي لمنظمة الدعاية الإسلامية في العاصمة طهران حجة الإسلام "محسن محمودي" أن مراسم تكريم الشهيدين السيد حسن نصر الله والعميد نيلفروشان ستقام يوم الأربعاء القادم في ساحة الإمام الحسين "ع" في طهران.
أعلن رئيس المجلس التنسيقي لمنظمة الدعاية الإسلامية في العاصمة طهران حجة الإسلام "محسن محمودي" أن مراسم تكريم الشهيدين السيد حسن نصر الله والعميد نيلفروشان ستقام يوم الأربعاء القادم في ساحة الإمام الحسين "ع" في طهران.
في حوار مع مراسل وكالة مهر للأنباء، أعلن رئيس المجلس التنسيقي لمنظمة الدعاية الإسلامية في العاصمة طهران حجة الإسلام "محسن محمودي" أن جرائم الكيان الصهيوني والفظائع التي ارتكبها قد جرحت قلوب الشعب الإيراني العزيز والعالم الإسلامي.
وأشار إلى أن الشعب الإيراني المسلم أعرب عن اشمئزازه من الكيان الصهيوني الغاصب بطرق مختلفة في الأيام الأخيرة بعد إعلان استشهاد شهيد القدس العلم والمجاهد الشهيد السيد حسن نصر الله.
أضاف لقد اجتمع أبناء بلدنا وأعلنوا اشمئزازهم من النظام الصهيوني الغاصب، وجددوا العهد مع الشهيد السيد حسن نصر الله وأعلنوا أنهم سيواصلون مسيرة هذا الشهيد متابعا ان التجمعات وإقامة المراسمات العديدة تظهر عمق ارتباطهم مع جبهة المقاومة.
ولفت إلى أنه سيقام يوم الأربعاء تجمع كبير في ساحة الإمام الحسين (ع) في طهران لتكريم الشهيدين السيد حسن نصر الله والعميد عباس نيلفروشان أحد القادة الكبار في الحرس الثوري الإيراني.
ودعا الشعب للحضور في مراسم التكريم كما جرت العادة ليعبروا مرة أخرى عن كراهيتهم واشمئزازهم من الكيان الصهيوني الغاصب تكريما وإجلالا لهذا الشهيد المقاوم وشهداء المقاومة.
وختم بالقول إن شاء الله تؤدي هذه المراسمات إلى إزالة الكيان الصهيوني ونعلن عن يوم يحتفل فيه الشعب بالنصر على الكيان الصهيوني الغاصب وسننتقم لدماء الشهداء الأعزاء بعون الله.
الوسوم:
احدث الاخبار
مستلزمات تحقيق الحضارة الإسلاميّة الحديثة من وجهة نظر القائد الشهيد الإمام الخامنئيّ (ره)
اللواء عبداللهي: نترقب أصغر خطأ من العدو لنلقنه درساً لا يُنسى
العميد موسوي: كونوا طوع أمر الولاية وتجنبوا كل كلمة تهدد اتحادكم المقدس
لاهُور تودّع القائد.. حفل تأبيني ويوم بيعة مع آية الله السيد مجتبى الخامنئي
اللواء عبداللهي: قواتنا في أعلى جهوزية
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة آية الله العظمى الحاج الشيخ إسحاق الفياض
مخاطبا الأعداء.. قائد القوات الجوفضائية: سنجعل المنطقة جحيمًا لكم
قائد الثورة الإسلامية يعين أعضاء جدد في مجلس إدارة مركز خدمات الحوزة العلمية
الحرس الثوري: تم تدمير قواعد وطائرات حربية أمريكية
الشهادة والمشروع النهضوي الإسلامي المعاصر
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)