عن رد إيران على اغتيال الشهيد نصر الله...قائد الجيش: انتظروا
التاريخ: 30-09-2024
أكد قائد جيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية اللواء عبد الرحيم موسوي انه من المؤكد أن دم السيد حسن نصر الله أكثر تأثيرا من السيد حسن نفسه، وستؤدي بالتأكيد إلى نهاية الكيان الصهيوني.
أكد قائد جيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية اللواء عبد الرحيم موسوي انه من المؤكد أن دم السيد حسن نصر الله أكثر تأثيرا من السيد حسن نفسه، وستؤدي بالتأكيد إلى نهاية الكيان الصهيوني.
وأشار السيد عبد الرحيم موسوي إلى اغتيال الأمين العام لحزب الله اللبناني الشهيد السيد حسن نصر الله من قبل الكيان الصهيوني والبيئة السياسية والإعلامية المحيطة بها: "إن بعض الكلمات التي يقولها الصهاينة وأسيادهم هي عمليات نفسية ليصوروا انتصارا لهم وليتمكن نتنياهو من تصنيع بعض الإنجازات لنفسه"
وتابع: "سنة الله وتعاليمنا الدينية تختلف عن النظرة المادية للصهاينة؛ فإذا قطعت شجرة قوية فستنبت مكانها آلاف الأغصان من قطع هذه الشجرة، ومن تجربتنا جميعا أن دم الشهيد عندما يسيل على الأرض يكون مفعوله أقوى بآلاف المرات من عمل الشهيد نفسه، فمن المؤكد أن دماء الشهيد السيد حسن نصر الله ستكون أكثر تأثيرا من السيد حسن نفسه لتدمير الكيان الصهيوني وأسياده".
وعن رد فعل إيران ومحور المقاومة على اغتيال الشهيد السيد حسن نصر الله، قال القائد العام للجيش: "انتظروا".
وقال اللواء موسوي عن وضع حزب الله اللبناني بعد الشهيد السيد حسن نصر الله: "علم حزب الله لم يسقط يوما، وبدماء كل شهيد ارتفع العلم عاليا وغدا سيرتفع أعلى من اليوم".
احدث الاخبار
آية الله العظمى نوري الهمداني يشدّد على مساندة حزب الله في لبنان.. ويدعو حكام دول الخليج الفارسي إلى التخلي عن سياسات التضييق بحق الشيعة
قائد الثورة الإسلامية يتقدم بوافر الشكر لأبي آلاء الولائي، الأمين العام لكتائب سيد الشهداء، على مواساته باستشهاد الإمام الخامنئي
الشيخ نعيم قاسم: نواجه عدوانًا وحشيًّا "إسرائيليًّا" أميركيًّا
العميد قاآني: جبهة المقاومة ستطردكم من المنطقة
آية الله العظمى مكارم الشيرازي: على الشعوب الإسلامية وأحرار العالم أن يغيثوا الشعب اللبناني
العميد قاآني: المقاومة اليوم أقوى وأكثر تماسكا من أي وقت مضى
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد الشهيد الدكتور كمال خرازي
إقامة مراسم أربعينية استشهاد الإمام الخامنئي في جمهورية أذربيجان
الشيخ نعيم قاسم: لا عودة إلى الوضع السابق وعلى المسؤولين وقف التنازلات المجانية
قائد الثورة الإسلامية: لن نتنازل عن حقوقنا المشروعة وننظر لكل جبهة المقاومة كيانا موحدا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية