الجيش الإيراني: سنرد بحزم على أي تهديد ولن نسمح بتحقيق أحلام الأعداء المشؤومة
التاريخ: 24-05-2025
أكد الجيش الإيراني في بيان له بمناسبة ذكرى تحرير خرمشهر، أنه سيرد بحزم على أي تهديد أو اعتداء، ولن يسمح بتحقيق أحلام الأعداء المشؤومة.
أكد الجيش الإيراني في بيان له بمناسبة ذكرى تحرير خرمشهر، أنه سيرد بحزم على أي تهديد أو اعتداء، ولن يسمح بتحقيق أحلام الأعداء المشؤومة.
وجاء في البيان، إن الجيش، إلى جانب باقي القوات المسلحة، مستعد للدفاع عن وحدة الأراضي والاستقلال والأمن الوطني، وأنه لن يتيح مطلقاً الفرصة للأعداء المتربصين لترجمة أحلامهم العدوانية على أرض الواقع.
وأضاف البيان: "الثالث من خرداد، ذكرى تحرير خرمشهر، هو رمز للصمود والمقاومة، وانتصار الدم على السيف. هذا اليوم العظيم يُخلّد ملحمة أبطال الإسلام في عملية (بيت المقدس)، ويجسّد الرسالة الخالدة للإمام الخميني الراحل: خرمشهر حرّرها الله".
وتابع: "تحرير خرمشهر شكّل نقطة تحوّل في تاريخ الدفاع المقدّس، وأثبت أن بالإيمان والوحدة والتوكل على الله يمكن الانتصار على أي قوة. لهذا السبب، شدد القائد الأعلى للقوات المسلحة على ضرورة الحفاظ على هذا الإنجاز العظيم وصونه".
وأشار البيان إلى أن هذا الانتصار لم يكن مجرد استعادة لمدينة، بل كان رمزاً للعزة والكرامة، وانتصار الحق على الباطل، ووجه رسالة لا تُنسى لأعداء الوطن بأن أي تفكير بالعدوان على إيران سيُقابل برد قاسٍ.
وفي ختام بيانه، أكد الجيش الإيراني: "نُحيي هذه الذكرى في وقت يواصل فيه أعداء النظام الإسلامي محاولاتهم لإضعاف الجمهورية الإسلامية عبر المؤامرات والدسائس، إلا أن الجيش، وبتوجيه من قائد الثورة الإسلامية، وارتكازاً على القدرات الذاتية، يُراقب بدقة تحركات الأعداء، وسيواجه أي تهديد أو اعتداء بكل حزم. وإلى جانب سائر القوى المسلحة، نحن على استعداد تام للدفاع عن وحدة تراب الوطن واستقلاله وأمنه، ولن نسمح مطلقاً بتمرير الأحلام المشؤومة للأعداء المتربصين".
الجيش الإيراني، إذ يُحيي ذكرى الشهداء الأبرار ويبارك هذا اليوم المجيد للشعب الإيراني العظيم، ولعوائل الشهداء الكرام والمضحين، ويجدد العهد مع مبادئ الإمام الراحل والشهداء الأعزاء، يؤكد مجدداً التزامه الراسخ تجاه الشعب الإيراني النبيل، ويعلن أنه سيواصل الدفاع عن هذه الأرض حتى آخر قطرة دم، ولن يدخر جهداً في سبيل رفعة وعزة إيران الإسلامية.
الوسوم:
احدث الاخبار
السيّد الهاشميّ: الأثر الذي يتجاوز الغياب
الإيرانيون يحيون ذكرى الرابع من نوفمبر بهتافات مناهضة للاستكبار في مختلف أنحاء البلاد
المتحدث باسم الجيش الإيراني: إذا اندلعت حرب جديدة فلن يقتصر مسرح الصراع على غرب آسيا
يحيى سريع: السعودية لجأت إلى العدو الإسرائيلي لمواجهة شعبنا
الحرس الثوري: لن نتردد لحظة بتنفيذ أوامر قائد الثورة.. لدينا إرادة فولاذية لحسم مصير العدو
الجنرال جواني: القوات المسلحة على أتم الاستعداد لمواجهة تهديدات الأعداء
لفتة أبوية مفعمة بالود.. قائد الثورة الإسلامية يرد على رسالة طفل في العاشرة من عمره
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
قائد الثورة بمناسبة ذكرى عملية «ذو الفقاري»: اليقظة والصمود سبيل التغلّب على العدو
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور