سلاح الجو اليمني يفجع العدو الصهيوني بالمفاجآت
التاريخ: 08-07-2025
شن كيان الاحتلال الإسرائيلي غارات على ميناء الحديدة ومنشآتها فجر اليوم وقامت القوات المسلحة اليمنية برد سريع على العدوان واستهداف عمق الكيان بالإضافة إلى قصف سفينة تابعة للاحتلال.
شن كيان الاحتلال الإسرائيلي غارات على ميناء الحديدة ومنشآتها فجر اليوم وقامت القوات المسلحة اليمنية برد سريع على العدوان واستهداف عمق الكيان بالإضافة إلى قصف سفينة تابعة للاحتلال.
واستهدفت الغارات الصهيونية المركّزة، موانئ الحديدة، الصليف، ورأس عيسى، التي لا تحوي سلاحًا بل غذاءً وحياةً لملايين اليمنيين، بالإضافة إلى محطة كهرباء المدنية، وسفينة "جلاكسي ليدر"، في محاولة بائسة لصناعة "انتصار افتراضي" يخلّد في بيانات المتحدث باسم جيش العدو بعد أن فشل في غزة، لكن الرياح، كعادتها، لا تهبّ كما يشتهي القراصنة، وفي الحديدة لم يكن المشهد كما رسمته غرف عمليات البنتاغون و"تل أبيب"، فعلى الرغم من هول الغارات وشراستها، ظلّت الموانئ عاملة، يقف على أرصفتها رجال بسطاء، حفاة القلوب إلا من الإيمان.
وقال مدير ميناء الصليف فؤاد الكبسي: بفضل الله وجهود العاملين بالمؤسسة نقوم بالعمل وجاهزون لاستقبال كافة البواخر للعمل في الميناء.
وفي مشهد يُضاف إلى سلسلة المعجزات التي تصنعها الشعوب الحرة، تصدّت الدفاعات الجوية اليمنية لحملة عسكرية جوية كانت تُعدّ من كبريات الغارات، فكانت النتيجة مذهلة، عادت الطائرات تجرّ أذيال الخيبة، دون أن تلامس أهدافها، كما خططت لذلك مسبقاً، وبعضها تقهقر قبل الدخول، بعدما أدرك أن اليمن لم يعد مسرحًا للطيران الصهيوني الأمريكي، بل ميدانًا للمفاجآت اليمانية وإعلانا سياديا بأن سماء اليمن لم تعد فضاءً للعدو، بل قبةً تُبارك الشهداء وتحمي الأحياء.
وقال أحد عمال ميناء الصليف: لم تحرر أي سفينة حتى غزة وفلسطين، حتى يدخل الماء والغذاء والدواء لإخواننا في غزة. نحن باقون.
لم تكن الحديدة هدفًا عسكريًا، بل رمزًا لمعاقبة اليمن على موقفه الثابت، المقاوم، الناصر لفلسطين. فأيُّ كيان يرى في "رصيف" عدوا؟ إلا إذا كان هذا الرصيف يحمِل قضية! فالأمة لا تموت، والصمود لا يُشترى، والرايات لا تُسقِطها الطائرات بل تُرفعها الأيادي التي تعرف طريقها إلى السماء.
الوسوم:
احدث الاخبار
آية الله العظمى نوري الهمداني يشدّد على مساندة حزب الله في لبنان.. ويدعو حكام دول الخليج الفارسي إلى التخلي عن سياسات التضييق بحق الشيعة
قائد الثورة الإسلامية يتقدم بوافر الشكر لأبي آلاء الولائي، الأمين العام لكتائب سيد الشهداء، على مواساته باستشهاد الإمام الخامنئي
الشيخ نعيم قاسم: نواجه عدوانًا وحشيًّا "إسرائيليًّا" أميركيًّا
العميد قاآني: جبهة المقاومة ستطردكم من المنطقة
آية الله العظمى مكارم الشيرازي: على الشعوب الإسلامية وأحرار العالم أن يغيثوا الشعب اللبناني
العميد قاآني: المقاومة اليوم أقوى وأكثر تماسكا من أي وقت مضى
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد الشهيد الدكتور كمال خرازي
إقامة مراسم أربعينية استشهاد الإمام الخامنئي في جمهورية أذربيجان
الشيخ نعيم قاسم: لا عودة إلى الوضع السابق وعلى المسؤولين وقف التنازلات المجانية
قائد الثورة الإسلامية: لن نتنازل عن حقوقنا المشروعة وننظر لكل جبهة المقاومة كيانا موحدا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية