مقر خاتم الأنبياء المركزي: لا أمن للمنطقة دون أمن إيران
التاريخ: 05-02-2026
حذر نائب قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي في إيران، العميد كيومرث حيدري، من أن أي تعرّض للأراضي الإيرانية سيواجه برد قاس وحاسم، مؤكداً أن أمن المنطقة لا معنى له من دون أمن إيران.
وأوضح العميد حيدري أن تعرض أمن إيران للخطر يعني عدم وجود أي نقطة آمنة لأميركا والكيان الإسرائيلي وحلفائهم في المنطقة. كما وصف انتشار المعدات والأساطيل العسكرية الأميركية في مياه الخليج الفارسي بأنه خطأ في الحسابات، محذراً من أن الاستمرار في هذا المسار سيقود إلى هزيمة الأميركيين واضطرارهم لمغادرة المنطقة.
بدوره، أكد القائد العام لقوات الأمن الداخلي الإيراني، العميد أحمد رضا رادان، أن حرس الحدود اليوم في ذروة قوته وجاهزيته، محذراً الولايات المتحدة والكيان الصهيوني من ارتكاب أي خطأ في حساباتهما.
وأشار رادان، خلال مراسم تكريم قائد حرس الحدود في الشرطة، مع إحياء ذكرى شهداء الثورة الإسلامية، والدفاع المقدس، وشهداء الحرب الصهيونية والفتنة الاخيرة، أشار رادان إلى أن النظام الإيراني يعتمد على عناصر يضحون بحياتهم لحمايته، ما أسهم في إحباط محاولات الأعداء خلال الفتن الأخيرة.
وشدد قائد الأمن الداخلي على استمرار ملاحقة العناصر التابعة للعدو داخل البلاد، مؤكداً أن قوات إنفاذ القانون والحرس الثوري وكتائب حرس الإمام الحسين «لن تسمح بالمساس بأمن الشعب».
كما أكد على تعزيز التعاون مع الدول المجاورة، والشراكة مع سكان المناطق الحدودية، وتنسيق الجهود مع المؤسسات العسكرية والحكومية، بما في ذلك وزارة الداخلية، وزارة الخارجية، ومجلس الشورى الإسلامي.
الوسوم:
احدث الاخبار
الشيخ عيسى قاسم: التمسك بقيادة الإمام الخامنئي طريقٌ لتمهيد يوم الظهور
مقر خاتم الأنبياء المركزي: لا أمن للمنطقة دون أمن إيران
اللواء موسوي: تطوير الصواريخ الباليستية عزّز القدرة الردعية لإيران
وفاة والد السيد حسن نصر الله
الرئیس بزشکیان: يجب علينا إحياء مُثُل الثورة الإسلامیة قولا وفعلا
اللواء حاتمي محذرا الأعداء: أصابعنا على الزناد وجاهزون للرد القاسي
قائد الثورة الإسلامية: على أمريكا أن تعلم إذا أشعلت حربا فستكون هذه المرة حربا إقليمية
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة حجة الإسلام عبدخدائي
الإمام الخامنئي يجدد العهد والبيعة لمبادئ مفجر الثورة الإسلامية الإمام الخميني
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية