السيد الحوثي: الموقف الإيراني تجاه العدو الإسرائيلي والأمريكي موقف قوي وصامد
التاريخ: 14-02-2026
أشار قائد حركة أنصار الله في اليمن السيد عبد الملك الحوثي إلى أن العدو الإسرائيلي بشراكة مع الأمريكي يريد أن يكون المسيطر على كل شعوبنا، ولذلك يأتي تركيزه على الجمهورية الإسلامية باعتبارها أول عائق أمامهم، مؤكدا أن الموقف الإيراني موقف قوي، وموقف صامد، وخروج الشعب الإيراني كان مهما.
وأشار قائد حركة أنصار الله في اليمن السيد عبد الملك الحوثي، إلى أن العدو الإسرائيلي بشراكة مع الأمريكي يريد أن يكون المسيطر على كل شعوبنا، ولذلك يأتي تركيزه على الجمهورية الإسلامية باعتبارها أول عائق أمامهم، مؤكدا ان الموقف الإيراني موقف قوي، وموقف صامد، وخروج الشعب الإيراني كان مهما.
وأشار إلى انتهاكات المستمر للعدو الصهيوني بحق الفلسطينيين، وقال السيد الحوثي: شحنات الأسلحة للعدو الإسرائيلي تتواصل وتسليح من يسميهم بالمستوطنين.
وأضاف: ممارسات العدو الإسرائيلي في الضفة الغربية المحتلة تشمل كل أنواع الجرائم.
وتابع: العدو الإسرائيلي يطلق يد عصاباته ويوسّع أنشطته في الضفة الغربية المحتلة.
واشار السيد الحوثي في حديثه إلى انه كشفت وثائق المجرم ابستين طقوسا شيطانية يُرتَكَب فيها أفظع الجرائم ويُستهدف بها الأطفال والقاصرات.
وأكد انه ينبغي أن تحظى وثائق المجرم ابستين بالاهتمام الكبير لأنها كشفت عن محضن من محاضن الصهيونية ويتخرج منها قادة وزعماء.
وأشار السيد الحوثي إلى أن ما كان محاطا بالكتمان والخفاء كشفته وثائق المجرم ابستين مما هو فظيع جدا وبشع، مضيفا: كشفت وثائق المجرم ابستين طقوسا شيطانية في جزيرة الشيطانية يُرتكب فيها أفظع الجرائم ويُستهدف بها الأطفال والقاصرات.
وتابع السيد الحوثي: شارك في الطقوس الشيطانية النخبة السياسية في الغرب من أمريكا وبريطانيا والغرب والبعض من المترفين من هذه الأمة من العملاء.
وأضاف: إضافة إلى جرائم الاغتصاب وصلت إلى حد تقديم الأطفال قرابين وشفط دمائهم والاتجار بأعضائهم في فضائح رهيبة ومخزية.
كما اشر السيد الحوثي إلى انه كشفت وثائق المجرم ابستين فضائح مخزية لنخبة سياسية باعتبارها مرتبطة باستقطابهم وإفسادهم وابتزاز البعض الآخر.
وأكد قائد حركة أنصار الله في اليمن أن وثائق المجرم ابستين من الشواهد على سعي الأعداء للإفساد.
الوسوم:
احدث الاخبار
دقة الصواريخ وإعادة تعريف الردع الإيراني
ما هي واجبات النظام الإسلامي في تحقيق واستقرار العدالة الاجتماعية ورفع الحرمان عن رؤوس الفقراء؟ الإمام الشهيد السيد الخامنئي يجيب
حرس الثورة الإسلامية ينشر قائمة بالخسائر الفادحة التي تكبدتها أمريكا جراء الهجمات الإيرانية
الحرس الثوري: إيران دمّرت 11 مقاتلة ومروحية أمريكية على الأرض
الجيش الإيراني يستهدف قواعد أمريكا في الأردن والبحرين بالطائرات المسيرة
قصف حظائر الذخائر وبرج مراقبة الأسطول الخامس الأمريكي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف سفينتين نفطيتين سعوديتين
مقر خاتم الأنبياء: إذا نفذت أمريكا تهديداتها فإننا سنضرب النفط والغاز والكهرباء والاقتصاد في المنطقة
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة والدة شهداء "مظفر"
قائد القوات البرية للحرس الثوري: القوات المسلحة مستعدة للرد على أي أعمال عدائية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)