قائد قوات الحرس الثوري: على التعبويين الاستعداد لمواجهة التهديدات الناعمة
التاريخ: 05-01-2009
شيراز ـ فارس: دعا القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية العميد محمد علي جعفري قوات التعبئة الشعبية إلى الاستعداد التام لمواجهة تهديدات الأعداء الناعمة
شيراز ـ فارس: دعا القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية العميد محمد علي جعفري قوات التعبئة الشعبية إلى الاستعداد التام لمواجهة تهديدات الأعداء الناعمة.
وأفادت وكالة أنباء فارس أن العميد جعفري أعلن ذلك في كلمة إمام ملتقى التعبويين لمحافظة فارس الذي شارك فيه 5 آلاف من رجال قوات التعبئة الشعبية في معرض إشارته إلى أيام عشرة الفجر ذكري انتصار الثورة الإسلامية المباركة في إيران.
وأشار القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية إلى الانتصارات المتتالية التي يحققها الشعب الإيراني في الوقت الحاضر مؤكدا أنه لم يدر في خلد أحد أن يتم تحقيق كل هذه الانجازات والمكاسب إلا ان هذه الأهداف تحققت اليوم بفضل انتصار الثورة الإسلامية.
واعتبر جعفري الانجازات التي حققها النظام الإسلامي في إيران بأنها أماني الأنبياء والأئمة الهداة من أهل بيت الرسول الأعظم (صلى الله عليه وآله) والأولياء الصالحين مشيرا إلى المشاكل والمتاعب التي تحملها الشعب الإيراني لتحقيق هذه الأمنيات.
وشدد على ان انتصار الثورة الإسلامية في إيران أحيا مفهوم المقاومة والصمود أمام الظلم مؤكدا أن نور الأمل أخذ يسطع اليوم في قلوب الشعوب التواقة للحرية والاستقلال في شتى أرجاء المعمورة .
ورأى العميد جعفري أن انتصار حزب الله لبنان وحركة حماس على الجيش الصهيوني المدجج بأحدث الأسلحة المعقدة والمتطورة واتخاذ بعض الدول في أمريكا اللاتينية الجمهورية الإسلامية الإيرانية أسوة لها من ثمار انتصار الثورة الإسلامية في إيران.
وأجرى مقارنة بين انجازات الثورة الإسلامية في المجالات السياسية والاقتصادية والأمنية والعلمية وما شهدته إيران من تخلف في عهد النظام السابق وقال: ان انتصار هذه الثورة المباركة أنقذت الشعب الإيراني من التبعية المطلقة لقوى الاستكبار وزرعت في نفسه بذور الاستقلال والاعتماد على الذات.
و أضاف قائلا: ان انتصار هذه الثورة العظيمة أدى إلى تحقيق الشعب الإيراني النجاحات في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والدفاعية والعلمية التي لا يمكن قياسها بفترة النظام الملكي المقبور.
وتابع المسؤول يقول: ان الأمن القائم في المجتمع الإيراني اليوم أدي إلى يأس وقنوط الأعداء الذين كانوا يفكرون بممارسة الضغط علي الجمهورية الإسلامية الإيرانية من خلال نشر قواتهم في الدول الجارة.
احدث الاخبار
آية الله العظمى نوري الهمداني: دفاع إيران هو دفاع عن أمن المنطقة والشعوب الإسلامية
انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الأربعين للوحدة الإسلامية
العميد شكارجي: وسائل الإعلام المعادية ضمن أهدافنا العسكرية
الشيخ جعيد: وحدة الشيعة والسنة ثمرة دعم الإمام الخميني (ره).."إسرائيل" عدو المسلمين
السيد الحوثي: ماضون في معادلة الحصار بالحصار.. ثمرة الثبات تجلت بانتصار إيران على العدوان
ما هي المحاور التي نوقشت خلال اجتماع الرئيس بزشكيان مع قائد الثورة الإسلامية؟
انطلاق احتفالات أسبوع الوحدة بشعار أمة رسول الله فی البلاد
القوات المسلحة اليمنية تعلن استهداف ناقلة نفط سعودية
متولّي العتبة المقدّسة للسيّد عبد العظيم الحسنيّ: القائد الشهيد كان يمثّل منظومةً متكاملةً تجمع بين الفضائل الفرديّة والرؤية الإسلاميّة
إقامة محفل بمناسبة أربعينية مواراة الثرى لشهيد الأمة الإمام السيد علي الخامنئي في بغداد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)