قائد القوات البرية للجيش: قواتنا ستصيب من يتهددنا بالندم
التاريخ: 08-08-2010
ذكر قائد القوات البرية لجيش الجمهورية الإسلامية أن أي تهديدات يتعرض لها بلدنا سوف نجعل من القوات المعادية تشعر بالندم
ذكر قائد القوات البرية لجيش الجمهورية الإسلامية أن أي تهديدات يتعرض لها بلدنا سوف نجعل من القوات المعادية تشعر بالندم. وذكر تقرير فارس من مدينة آمل شمال إيران أن أحمد رضا بوردستان قد تحدث يوم الجمعة في مراسيم إحياء الذكرى السابعة عشرة لشهادة الطيار مسعود منفرد مع 35 شهيدا من قرى نياكي التابعة لمدينة أمل وقال بأنه في الظروف الحالية التي تواجه قواتنا المسلحة حساسة لكن هذه القوات تمر بأعلى مراحل اقتدارها وطاقاتها في مجال الدفاع والردع لمواجهة الأعداء.
وقال بوردستاني أن قواتنا في الوقت الحاضر لها القابلية على مواجهة جميع أنواع التهديدات وجعل الأعداء يشعرون بالندم إذا ما أقدموا على أي خطوات تجاه بلدنا ونحن ندعو شعبنا العزيز إلى الشعور بالاطمئنان لأن قواتنا وعدد طلعات طائراتنا وجميع النقاط الجغرافية في إيران الإسلامية تخضع للمراقبة والرصد المستمر من قبل قوات شعبنا.
وأكد قائد القوات البرية للجيش أن جميع قوات الجيش والحرس الثوري وقوات التعبئة والشرطة تعيش أعلى مراحل جاهزيتها وقدراتها التي هي نتاج التدريب الشاق خلال ساعات الليل والنهار إضافة إلى استخدام معدات متطورة ومحلية في بلدنا.
وفي جانب آخر أضاف أمير بوردستان تحدث حالة الإحباط التي تشعر بها أمريكا خلال السنوات الأخيرة بعد أن جهزت الجيوش في العراق وأفغانستان كما دعمت الكيان الصهيوني ضد الشعب الفلسطيني الأعزل لكن أمريكا وبعد مرور 10 سنوات على ذلك فشلت في الوصول إلى أهدافها التي حددتها في المنطقة بل إن الأهم من ذلك هو ارتفاع نسبة خسائر جنودها هناك.
وأشار إلى الإحصائيات التي ينشرها الجيش الأمريكي حول خسائره في العراق وأفغانستان ما أدى إلى ارتفاع حالات الانتحار بين صفوفه بعد عجز أمريكا عن تحقيق أي نجاح رغم امتلاكه لأحدث المعدات العسكرية المتطورة ما جعل قواتها تركع في هذين البلدين حتى أن هذه القوات باتت تفكر بمغادرة المنطقة حفاظا على ما تبقى من ماء الوجه.
وتحدث أمير بوردستان خلال الحفل بقوله أن الشهادة تعتبر ثقافة وطنية تعبر عن الاستقلال والقوة والردع لمواجهة العدو وأن دعم المواطنين للقوات المسلحة والقيادة هي من مما يمتاز به الشعب لمواجهة أي تهديدات خارجية.
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)