قائد الثورة الإسلامية: بعض الدول الإسلامية تخون الأمة وتمضي وراء الطواغيت
التاريخ: 18-05-2016
أشار قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي أن بعض الدول الإسلامية تخون الأمة وتمضي وراء الطواغيت كما أن هناك في العالم الإسلامي من يتمسك بالطواغيت بدلا من القرآن
أشار قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي أن بعض الدول الإسلامية تخون الأمة وتمضي وراء الطواغيت كما أن هناك في العالم الإسلامي من يتمسك بالطواغيت بدلا من القرآن.
وأكد الإمام الخامنئي لدى استقباله قراء وحفظة القرآن الكريم من أرجاء العالم الإسلامي الذين شاركوا في الدورة الـ۳۳ من المسابقة الدولية في حفظ وتلاوة القران الكريم التي انطلقت يوم الأربعاء الماضي ۱۱ مايو/ أيار الجاري في مصلى الإمام الخميني (ره) وسط العاصمة الإيرانية طهران: إن القوى الاستكبارية تحاول توجيه ضربات للإسلام بسبب خشيتها منه مؤكدا انه إذا ارتفع صوت الإسلام فإن المستكبرين لن يتمكنوا من فرض ارادتهم.
وأضاف سماحته أن المستكبرين يحاولون الفصل بين المسلمين ودفعهم للمواجهة فيما بينهم مؤكدا أن العالم الإسلامي بحاجة اليوم لتوثيق عراه بحبل الله وعلى الأمة الإسلامية أن تقترب من القرآن بعد أن باتت بعيدة عنه وعن حقائقه .
وتابع الإمام الخامنئي، أن سبب عداء أميركا لإيران هو تمسك الشعب الإيراني بمطالبه مؤكدا أن العدو يخشى إيران لتمسكها بمبادئها كما انه يخشى الإسلام القوي المقتدر .
وأشار الإمام الخامنئي إلى "أننا لا نخشى تهديدات الأعداء ولا تغرينا وعودهم" وقال إن جبهة الكفر سترضخ أمام جبهة الأمة الإسلامية وتتراجع.
وأردف الإمام الخامنئي قائلا: إن انشغال المسلمين بالنزاعات فيما بينهم يضع القضية الفلسطينية في طي النسيان.
وأشار قائد الثورة إلى أن توعية الأمة الإسلامية نوع من أنواع الجهاد داعيا إلى قيام كل أبناء الأمة الإسلامية من اجل التوعية.
المصدر: موقع قناة العالم
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية: مؤشرات التأثير البارز لقوى الأمن الداخلي الإيراني في الحروب الأخيرة أصبحت أكثر وضوحاً
يحيى سريع يكشف: هجوم صاروخي يمني على مطار الرياض
عيادة ممثلي قائد الثورة الإسلامية لسماحة آية الله العظمى نوري الهمداني
السيد الحوثي: الرياض استضافت ضباطاً صهاينة في معسكرات حدودية
حزب الله في الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى: لا نتردد في نصرة الشعب الفلسطيني
الشيخ نعيم قاسم: نرى تحرير الجنوب أمام أعيننا وجولة الحرب الأخيرة لأصحاب الأرض
حرس الثورة: طوفان الأقصى ثبت مسار أفول الكيان الصهيوني.. أي خطأ في الحسابات سيقابل برد مدمر
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة شقيق حجة الإسلام ناطق نوري
رضائي: أي خطأ قادم للعدو سيعقبه مفاجئات كبرى
الأستاذ رشاد: المقاومة أجبرت الولايات المتّحدة على الخروج من العراق.. والأمن لا يتحقّق في ظلّ الحماية الأمريكيّة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور