حرس الثورة يتوعد "إسرائيل" برد مدمر على عدوان التيفور
التاريخ: 12-04-2018
توعد قائد فيلق "عاشوراء" التابع للحرس الثوري العميد عابدين خرم، الكيان الصهيوني برد حاسم على عدوانه الأخير على مطار "تيفور" العسكري في سوريا والذي استشهد خلاله 7 من الإيرانيين من المدافعين عن المراقد المقدسة.
توعد قائد فيلق "عاشوراء" التابع للحرس الثوري العميد عابدين خرم، الكيان الصهيوني برد حاسم على عدوانه الأخير على مطار "تيفور" العسكري في سوريا والذي استشهد خلاله 7 من الإيرانيين من المدافعين عن المراقد المقدسة.
وبحسب وكالة مهر للأنباء أن ذلك جاء في تصريح للعميد خرم خلال مراسم تشييع جثمان الشهيد اكبر زوار جنتي احد المدافعين عن المقدسات الذين استشهدوا خلال الضربة الجوية الصهيونية الأخيرة على مطار "تيفور" العسكري في حمص بسوريا.
وأشار العميد خرم إلى 3 مزايا للشهداء المدافعين عن المقدسات من منظار قائد الثورة الإسلامية وهي أولا أنهم مدافعون عن آل الله، ومن دونهم لكانت المراقد المقدسة تستباح وتدمر من قبل الإرهابيين التكفيريين ، ثانيا أنهم توجهوا للميدان حينما كان الفكر التكفيري الداعشي آخذ بالانتشار وهؤلاء جعلوا جبهة المقاومة تفرض التراجع على الدواعش من خندق إلى خندق ورووا ارض الأمة الإسلامية للقضاء على الدواعش وفكرهم، وثالثا أن المدافعين عن المقدسات يستشهدون في الغربة بعيدا عن الوطن وهؤلاء بالذات استشهدوا على يد الكيان الصهيوني المزيف القاتل للأطفال.
وتوعد العميد خرم الصهاينة قائلا، فليعلم العدو الصهيوني بأنه سيتم الرد على جريمة إراقة الدماء الطاهرة للشهيد زوار جنتي وسائر الشهداء، في الوقت المناسب وبكل حزم ودقة.
وأكد قائد فيلق "عاشوراء" بأنه مثلما حبطت أحلام الكيان الصهيوني في مشروعه من الفرات إلى النيل فقد حبطت أحلامه أيضا في ابتلاع العالم الإسلامي لأنه الآن محاصر من جبهة فلسطين والشام.
الوسوم:
احدث الاخبار
دقة الصواريخ وإعادة تعريف الردع الإيراني
ما هي واجبات النظام الإسلامي في تحقيق واستقرار العدالة الاجتماعية ورفع الحرمان عن رؤوس الفقراء؟ الإمام الشهيد السيد الخامنئي يجيب
حرس الثورة الإسلامية ينشر قائمة بالخسائر الفادحة التي تكبدتها أمريكا جراء الهجمات الإيرانية
الحرس الثوري: إيران دمّرت 11 مقاتلة ومروحية أمريكية على الأرض
الجيش الإيراني يستهدف قواعد أمريكا في الأردن والبحرين بالطائرات المسيرة
قصف حظائر الذخائر وبرج مراقبة الأسطول الخامس الأمريكي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف سفينتين نفطيتين سعوديتين
مقر خاتم الأنبياء: إذا نفذت أمريكا تهديداتها فإننا سنضرب النفط والغاز والكهرباء والاقتصاد في المنطقة
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة والدة شهداء "مظفر"
قائد القوات البرية للحرس الثوري: القوات المسلحة مستعدة للرد على أي أعمال عدائية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)