قائد الثورة الإسلامية يعين حجة الإسلام قمي رئيسا لمنظمة الإعلام الإسلامي
التاريخ: 20-08-2018
أصدر قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، حكما عيّن بموجبه حجة الإسلام الشيخ محمد قمي رئيسا لمنظمة الإعلام الإسلامي.
أصدر قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، حكما عيّن بموجبه حجة الإسلام الشيخ محمد قمي رئيسا لمنظمة الإعلام الإسلامي.
وجاء في الحكم الذي أصدره قائد الثورة الإسلامية: الآن وإذ بلغت منظمة الإعلام الإسلامي بعد فترة طويلة بإدارة حجة الإسلام مهدي خاموشي، مرحلة من النمو الكمي والنوعي الملفت، وضمن شكرنا وتقديرنا لجهوده وخدماته المتراكمة، نعينكم بمنصب رئاسة هذه المنظمة، والحمد لله أنتم تتمتعون بالعلم والمبادرة والدوافع ونشاط الشباب.
واعتبر سماحة القائد في حكم التعيين، أن منظمة الإعلام الإسلامي تعد من أهم المؤسسات المنبثقة عن الثورة الإسلامية، وهدفها ترويج الفكر الإسلامي المحمدي الأصيل بين المجتمع الثوري وخاصة الشباب الباحث عن الحقيقة والمعرفة، مشيدا بأداء وخدمات هذه المنظمة طيلة قرابة العقود الأربعة الماضية. وأردف: إن ضرورة وجود المنظمة اليوم لم تنخفض، بل اتخذت منحى تصاعديا.
وأكد سماحته أن الرسالة الأخرى لمنظمة الإعلام الإسلامي، تتمثل في رصد الغزو الفكري والثقافي والإعلامي والدعائي لأعداء الدين والثورة والبلاد، ومواجهته بوعي ويقظة؛ الأعداء الذين يستهدفون ليس فقط اليوم، بل منذ عدة عقود هوية وشخصية وإيمان وسلوك المواطنين وخاصة الشباب، إضافة إلى أسلوب الحياة الإسلامية الإيرانية، من خلال استغلال أدوات التواصل المرتبطة بالتقنية الاتصالاتية والإعلامية بما فيها الفن والسينما والفضاء الافتراضي، ليفرغوا الثورة من امتدادها الديني والإيماني والشعبي.
وتمنى قائد الثورة التوفيق والنجاح لحجة الإسلام قمي في مهمته، وأوصاه باستخدام الطاقات المتاحة والاستفادة من الكوادر والنخب الواعية والفاعلة، داعيا المسؤولين ومختلف المؤسسات إلى بذل العون لمنظمة الإعلام الإسلامي في أداء مسؤولياتها على النحو الأفضل.
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية في بيان إلى حجاج بيت الله الحرام: "الله أكبر" سر الانتصارات.. أراضي المنطقة لن تكون بعد الآن معاقلَ للقواعد الأمريكيّة.. وإسرائي...
اللواء عبداللهي: سنستخدم أنظمة دفاعية جديدة
اللواء عبداللهي: سنجعل الخليج الفارسي آمنا، ونحن مستعدون لتوجيه رد قاس وجهنمي لأي عدوان
الشيخ نعيم قاسم: نزع سلاح المقاومة هو نزع لقدرة لبنان الدفاعية تمهيدًا للإبادة
سيرة الإمام الشهيد الخامنئيّ (ره) وإرشاداته؛ محيي الثقة بالنفس الوطنيّة
عراقجي للأمين العام لحزب الله: نربط أي اتفاق بوقف إطلاق النار في لبنان
حزب الله يستهدف ثاني منصة لمنظومة "القبة الحديدية" في ثكنة "برانيت"
آية اللّه العظمى نوري الهمدانيّ: يجب على الجميع الالتزام بقرارات قائد الثورة الإسلاميّة.. شكرٌ وتقديرٌ للحضور الشعبيّ الواسع في التجمّعات الليليّة
السيد الحوثي: شعبنا لن يقبل أبداً أن يدار وفق حسابات ورهانات ومصالح خارجية
رسالة من مجاهدي المقاومة إلى الشيخ نعيم قاسم: عهدٌ على الاستمرار في الصمود والمواجهة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)