آية الله العظمى نوري الهمداني يشيد بجهود حزب الله لبنان وأمينه العام في مواجهة الاستكبار العالمي
التاريخ: 14-10-2018
أعرب آية الله نوري الهمداني عن تقديره لجهود حزب الله اللبناني والسيد حسن نصر الله في مواجهة مخططات الاستكبار العالمي، مبينا أن حزب الله يتمتع بروح الشجاعة والفقاهة والجهاد وتمكن من الصمود امام الاعداء والصهاينة وحفظوا عزة وكرامة المسلمين.
أعرب آية الله نوري الهمداني عن تقديره لجهود حزب الله اللبناني والسيد حسن نصر الله في مواجهة مخططات الاستكبار العالمي، مبينا أن حزب الله يتمتع بروح الشجاعة والفقاهة والجهاد وتمكن من الصمود امام الاعداء والصهاينة وحفظوا عزة وكرامة المسلمين.
استقبل المرجع الديني آية الله حسين نوري الهمداني مساء الجمعة عددا من رؤساء بلديات الجنوب اللبناني، مؤكدا أن الجهاد يحقق عزة واقتدار الأمة الإسلامية، وأن قدرة وانتصارات الإسلام مرهونة بالعمل بفريضة الجهاد.
وأضاف أن تعالي مكانة المسلمين ستتحقق في ظل الجهاد، اليوم المثلث العبري، العربي والغربي المشؤوم يعمل جاهدا على تأجيج الفتن في العالم الإسلامي وضد محور المقاومة، ولذلك ينبغي على الأمة الإسلامية أن تواجه هذه الفتن، مبينا أن حزب الله اللبناني لعب دورا هاما في مواجهة مؤامرات الأعداء.
وأكد الأستاذ البارز في حوزة قم المقدسة على أن القران الكريم يؤكد على ضرورة حفاظ الأمة الإسلامية على الجهوزية التامة لمواجهة الأعداء، موضحا أنه ينبغي على المسلمين أن يحافظوا على جهوزيتهم وعلى جميع الأصعدة الفكرية، الثقافية، السياسية، المعنوية، الاقتصادية والاستخبارية ولم يسمحوا للأعداء بالتسلل إلى مفاصل الحكم.
وأعرب آية الله نوري الهمداني عن تقديره لجهود حزب الله اللبناني والسيد حسن نصر الله في مواجهة مخططات الاستكبار العالمي، مبينا أن حزب الله يتمتع بروح الشجاعة والفقاهة والجهاد وتمكن من الصمود أمام الأعداء والصهاينة وحفظوا عزة وكرامة المسلمين.
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الحرس الثوري: مسيطرون على تحركات العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته
مقر خاتم الأنبياء: أي تهديد للأمن القومي سيواجه بقرار فوري وحازم
الشيخ نعيم قاسم: قيام الجمهورية الإسلامية هي أكبر ضربة وُجهت إلى الولايات المتحدة و"إسرائيل"
هيئة الأركان الإيرانية تتوعد برد صارم على اي اعتداء
المبعث حيّ... ونحن مخاطَبون
قائد الثورة الإسلامية يعزي آية الله السيستاني بوفاة شقيقه
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية