العميد سلامي: زمن سيطرة أمريكا على المنطقة قد ولى بفضل الثورة الإسلامية
التاريخ: 03-12-2018
صرح نائب القائد العام للحرس الثوري الإيراني العميد "حسين سلامي" إن زمن سيطرة أمريكا على المنطقة وقوتها السياسية قد ولى بفضل الثورة الإسلامية، وما كان مستحيلا اليوم أصبح ممكنا.
صرح نائب القائد العام للحرس الثوري الإيراني العميد "حسين سلامي" إن زمن سيطرة أمريكا على المنطقة وقوتها السياسية قد ولى بفضل الثورة الإسلامية، وما كان مستحيلا اليوم أصبح ممكنا.
وبحسب وكالة مهر للأنباء إن نائب القائد العام للحرس الثوري الإيراني العميد "حسين سلامي" أشار في تصريح له في الملتقى الثاني لقوات التعبئة في جامعة الإمام الصادق (ع)، عصر أمس الأحد إلى إن هزيمة المشروع الأمريكي للسيطرة على المنطقة كانت فكرة بعيدة المنال لا يمكن تصديقها، مضيفاً إن انتصار الشعب الإيراني بقيادة الإمام الخميني (ره) على الاستكبار العالمي غير معادلة الانتصار وجعل المستحيل ممكنا.
وأضاف العميد سلامي إن إيران واجهت أمريكا بشكل مباشر في الخليج الفارسي أيام الدفاع المقدس، مردفاً: إن الإمام الخميني (ره) وقائد الثورة الإسلامية آية الله العظمى السيد علي الخامنئي غيروا مفهوم العدو في وعي الشعب الإيراني، على الرغم من أن قوة العدو مادياً لم تتغير، وهذا يعني إنه لم يعد هناك طريق مغلق أمام قوات التعبئة الإيرانية.
وشدد نائب القائد العام للحرس الثورة الإيراني على أن تعزيز القدرات العسكرية الإيرانية وبرامجها الصاروخية وقدراتها الدفاعية الجوية ستكون السبب لتراجع العدو الأمريكي.
كما نوه العميد سلامي إلى إن الجمهورية الإسلامية الإيرانية ستحبط مؤامرات أعداء الثورة ومكائدهم في الاغتيالات والعقوبات وكل تهديد آخر، وعلى الجميع أن يعلم إن قوة إيران اليوم وقدرتها على التصدي لأمريكا تأتي من انتصارات محور المقاومة.
احدث الاخبار
الشيخ نعيم قاسم يوجّه رسالة إلى التعبويين في يومهم السنوي: مهما اشتدّت الأزمات ستنفرج
إقامة الليلة الأخيرة من مراسم العزاء بذكرى استشهاد السيدة الزهراء (س)
بيان الحرس الثوري الإسلامي عقب استشهاد القائد الطبطبائي: رد ساحق بانتظار المعتدي الإرهابي الصهيوني
الضاحية الجنوبية لبيروت تودّع القائد الطبطبائي ورفاقه..الشيخ دعموش: دماء الشهداء تزيد المقاومة ثباتًا
إقامة مراسم عزاء في ذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور قائد الثورة الإسلامية
بحضور قائد الثورة: الليلة الثانية من عزاء استشهاد السيدة الزهراء (ع)
إقامة مراسم عزاء ذكرى شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية