السيد سعيدي يدعو إلى العمل لتحقيق مطالب قائد الثورة الإسلامية
التاريخ: 19-01-2019
أصدر السيد سعيدي بيانا دعا فيه إلى العمل لتحقيق مطالب قائد الثورة الإسلامية المعظم التي بينها في لقاء جمعه مع أهالي مدينة قم المقدسة.
أصدر السيد سعيدي بيانا دعا فيه إلى العمل لتحقيق مطالب قائد الثورة الإسلامية المعظم التي بينها في لقاء جمعه مع أهالي مدينة قم المقدسة.
وبحسب وكالة رسا للأنباء أن ممثل الولي الفقيه في قم المقدسة آية الله السيد محمد سعيدي أصدر بيانا دعا فيه إلى العمل لتحقيق مطالب قائد الثورة الإسلامية المعظم التي بينها في لقاء جمعه مع أهالي مدينة قم المقدسة.
وبين أن قائد الثورة الإسلامية أكد أن قم مركز ومصدر الثورة، موضحا أن كلمة سماحة القائد كشفت لنا مرة أخرى الصواب من الخطأ واتجاه حركة الجمهورية الإسلامية.
وأشار إلى أن قائد الثورة الإسلامية بين الحقوق المتقابلة بين الإمام والأمة (الحكومة والشعب) مستشهدا بحديث الإمام علي (عليه السلام) «أَيُّهَا اَلنَّاسُ إِنَّ لِي عَلَيْكُمْ حَقّاً وَلَكُمْ عَلَيَّ حَقٌّ فَأَمَّا حَقُّكُمْ عَلَيَّ فَالنَّصِيحَةُ لَكُمْ وَتَوْفِيرُ فَيْئِكُمْ عَلَيْكُمْ وَتَعْلِيمُكُمْ كَيْلاَ تَجْهَلُوا وَتَأْدِيبُكُمْ كَيْمَا تَعْلَمُوا وَأَمَّا حَقِّي عَلَيْكُمْ فَالْوَفَاءُ بِالْبَيْعَةِ وَاَلنَّصِيحَةُ فِي اَلْمَشْهَدِ وَاَلْمَغِيبِ وَاَلْإِجَابَةُ حِينَ أَدْعُوكُمْ وَاَلطَّاعَةُ حِينَ آمُرُكُمْ…» (خطبة ۳۴ نهج البلاغة)
وبين أن من حقوق الحاكم على الشعب هو إجابته حين يدعوهم، موضحا أن هناك عدد كبير من الأعداء والحاقدين يتربصون بمدينة قم التي تعد المنشأ والداعم الروحي للثورة الإسلامية وخلقت تحولا كبيرا في العالم، لكي يخرجوا قم من مركزيتها للثورة.
وأكد في هذه الحالة أننا بحاجة ماسة إلى تدابير قوية والاستفادة من تجارب الشخصيات المرموقة وقدرات الجيل الشباب لكي نمنع الأيادي الخائنة من تحقيق هذه الأهداف المشؤومة.
الوسوم:
احدث الاخبار
الشيخ نعيم قاسم يوجّه رسالة إلى التعبويين في يومهم السنوي: مهما اشتدّت الأزمات ستنفرج
إقامة الليلة الأخيرة من مراسم العزاء بذكرى استشهاد السيدة الزهراء (س)
بيان الحرس الثوري الإسلامي عقب استشهاد القائد الطبطبائي: رد ساحق بانتظار المعتدي الإرهابي الصهيوني
الضاحية الجنوبية لبيروت تودّع القائد الطبطبائي ورفاقه..الشيخ دعموش: دماء الشهداء تزيد المقاومة ثباتًا
إقامة مراسم عزاء في ذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور قائد الثورة الإسلامية
بحضور قائد الثورة: الليلة الثانية من عزاء استشهاد السيدة الزهراء (ع)
إقامة مراسم عزاء ذكرى شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية