اللواء سلامي: إسقاط طائرة التجسس الأمريكية رسالة لأعداء إيران
التاريخ: 20-06-2019
قال قائد قوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي أن إسقاط طائرة التجسس الأميركية يحمل رسالة واضحة وقاطعة بأن المدافعين عن حدود إيران جاهزون لصد أي تجاوز.
قال قائد قوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي أن إسقاط طائرة التجسس الأميركية يحمل رسالة واضحة وقاطعة بأن المدافعين عن حدود إيران جاهزون لصد أي تجاوز.
وبحسب وكالة مهر للأنباء أن قائد قوات حرس الثورة الاسلامية اللواء حسين سلامي صرح في كلمة القاها اليوم الخميس في مراسم تكريم شهداء محافظة كردستان (غربي ايران) ان قواتنا الجوية أسقطت اليوم طائرة تجسس اميركية عندما انتهكت أجواء بلادنا مؤكدا ان العدو لن يتمكن ابدا من التجاوز على التراب الوطني.
وقال: اننا سنلاحق أعداءنا في أي مكان يختبئون وسندمر أية طائرة تنتهك أجواء ايران ولن تعود الى قواعدها.
وصرح اللواء سلامي: نحذر اصدقاءنا في دول الجوار لأن لا تكون اراضيهم ساحة للفتن مؤكدا ان كل مقومات الصمود في مواجهة الحرب الاقتصادية متوفرة في المجتمع الايراني.
وتابع: صمدنا في مواجهة الكيان الصهيوني فانتصرنا وقادتنا علمونا اننا بالصمود سننتصر مؤكدا اننا لا نستطيع ان نثق باميركا مع كل تاريخها من العداء.
واضاف ان الاعداء ارادوا ان يجبروا الشعب الايراني على التفاوض ولكنهم واجهوا صموده ففشلوا.
وفي جانب اخر من كلمته قال سلامي ان الأعداء سعوا الى تحويل محافظة كردستان ( غربي ايران ) الى منصة لاثارة الخلافات والانقسامات بين الايرانيين كما ان الاميركيين ارادوا ان تصبح كردستان ساحة للمواجهة والحرب لسلب الامن من مواطنينا لكنهم فشلوا مؤكدا ان شبابنا في كردستان حولوا محافظتهم الى مقبرة للمؤامرات الأميركية.
وصرح ان الشعب الايراني معروف على مستوى العالم بالقوة والصمود والتطور والامن وان اعداء ايران انهزموا في كل السوح والمواجهات وهم اليوم يائسون .
واضاف ان اميركا المجرمة كانت في كل فترة تقتطع جزءا من الارض لايجاد الفرقة بين المسلمين.
وتابع اللواء سلامي ان الثورة الاسلامية اصبحت القاعدة الاساسية للشعب العراقي وان الاعداء يواجهون المقاومة من حزب الله في لبنان والمقاومة الفلسطينية وصواريخها .
وصرح: في الحظر الاقتصادي تمكنا من بلوغ مرحلة الاكتفاء الذاتي، مؤكدا ان اعداء ايران مارسوا الحرب النفسية والحرب بالوكالة والحظر والحصار لكننا قاومنا وتقدمنا والشعب الايراني عبر كل العقبات التي اصطنعها الاعداء.
وحول اليمن وهزيمة السعودية امام مقاومة الشعب اليمني قال اللواء سلامي ان الاعداء ارادوا ان يصنعوا من اليمن جسرا لمآربهم لكنهم واجهوا مقاومة الشعب اليمني.
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية في بيان إلى حجاج بيت الله الحرام: "الله أكبر" سر الانتصارات.. أراضي المنطقة لن تكون بعد الآن معاقلَ للقواعد الأمريكيّة.. وإسرائي...
اللواء عبداللهي: سنستخدم أنظمة دفاعية جديدة
اللواء عبداللهي: سنجعل الخليج الفارسي آمنا، ونحن مستعدون لتوجيه رد قاس وجهنمي لأي عدوان
الشيخ نعيم قاسم: نزع سلاح المقاومة هو نزع لقدرة لبنان الدفاعية تمهيدًا للإبادة
سيرة الإمام الشهيد الخامنئيّ (ره) وإرشاداته؛ محيي الثقة بالنفس الوطنيّة
عراقجي للأمين العام لحزب الله: نربط أي اتفاق بوقف إطلاق النار في لبنان
حزب الله يستهدف ثاني منصة لمنظومة "القبة الحديدية" في ثكنة "برانيت"
آية اللّه العظمى نوري الهمدانيّ: يجب على الجميع الالتزام بقرارات قائد الثورة الإسلاميّة.. شكرٌ وتقديرٌ للحضور الشعبيّ الواسع في التجمّعات الليليّة
السيد الحوثي: شعبنا لن يقبل أبداً أن يدار وفق حسابات ورهانات ومصالح خارجية
رسالة من مجاهدي المقاومة إلى الشيخ نعيم قاسم: عهدٌ على الاستمرار في الصمود والمواجهة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)