آية الله مجتهد شبستري: البيان الصادر حول الخطوة الثانية هو ميثاق قائد الثورة
التاريخ: 01-10-2019
قال آية الله مجتهد شبستري: على طلبة الحوزة العلمية أن يتعاطوا مع البيان الصادر حول الخطوة الثانية للثورة الإسلامية بوصفه ميثاق قائد الثورة.
قال آية الله مجتهد شبستري: على طلبة الحوزة العلمية أن يتعاطوا مع البيان الصادر حول الخطوة الثانية للثورة الإسلامية بوصفه ميثاق قائد الثورة.
وفي حوار مع وكالة رسا للأنباء، صرح العضو في مجمع تشخيص مصلحة النظام، آية الله محسن مجتهد شبستري بان ما تشد الحاجة للروح الثورية في أوساط طلبة الحوزات العلمية، هو المستوى العلمي الرفيع بوصفه ضرورة ملحة يتحتم تحقيقها قبل القيام بأي عمل آخر كالتدريس وتزكية النفس.
ونوه آية الله محسن مجتهد شبستري إلى أن تعرّف طلاب الحوزة العلمية بالقضايا الراهنة والواقع الحاضر وتمييز الأعداء بأنواعهم من العلمانيين والقوميين وغيرهم فضلا عن أفكار الغربية وما يتعلق بالفضاء الافتراضي، تعد من جوانب المستوى العلمي الرفيع فانه حسب تعاليم آل البيت عليهم السلام، "العالم بزمانه لا تهجم عليه اللوابس".
وبين سماحته أن الأعداء اخترقوا المجتمع الإيراني عبر الفضاء الافتراضي فيتوجب على طلبة الحوزة العلمية أن يكسبوا المعلومات التي يمس لها الحاجة لممارسة النشاط في المنصات الافتراضية بالتزامن مع طلبهم للعلم.
ولفت العضو في مجمع تشخيص مصلحة النظام، آية الله شبستري إلى أن تربية طلاب ولائيين يأتمرون بإمرة الولي الفقيه وبتوجيهاته بوصفه نائب صاحب العصر والزمان، هو ما يساهم ايجابيا في تواصل المسيرة التي رسمها قائد الثورة الإسلامية في بيانه الصادر حول الخطوة الثانية.
وأضاف آية الله محسن مجتهد شبستري بأنه يتحتم على طلبة الحوزة العلمية أن يتعاطوا مع البيان الصادر حول الخطوة الثانية للثورة الإسلامية بوصفه ميثاق قائد الثورة والتي جاء فيها مبادئه ووصاياه الحكيمة.
هذا وكان قد أصدر قائد الثورة الإسلامية بياناً هامّاً شكر فيه مشاركة النّاس المشرّفة والكاسرة لشوكة الأعداء في احتفالهم بذكرى الأربعين عاما من انتصار الثورة الإسلامية العام الماضي إذ تطرّق سماحته إلى شرح مميّزات المسار المشرّف الذي قطعته الجمهورية الإسلاميّة طوال أربعين عاماً وبركات الثورة الإسلاميّة المذهلة التي أوصلت إيران العزيزة إلى مكانة تليق بالشعب.
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الحرس الثوري: مسيطرون على تحركات العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته
مقر خاتم الأنبياء: أي تهديد للأمن القومي سيواجه بقرار فوري وحازم
الشيخ نعيم قاسم: قيام الجمهورية الإسلامية هي أكبر ضربة وُجهت إلى الولايات المتحدة و"إسرائيل"
هيئة الأركان الإيرانية تتوعد برد صارم على اي اعتداء
المبعث حيّ... ونحن مخاطَبون
قائد الثورة الإسلامية يعزي آية الله السيستاني بوفاة شقيقه
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية