مسيرات حاشدة في أنحاء إيران للتنديد بأعمال الشغب + صور
التاريخ: 24-11-2019
خرجت خلال الأيام الماضية مسيرات شعبية حاشدة في مختلف أنحاء إيران تنديدا بأعمال الشغب والفوضى التي قام بها المناهضون للثورة والجمهورية الإسلامية وعملاء الأجنبي خلال الأيام الأولى من الأسبوع الماضي.
خرجت خلال الأيام الماضية مسيرات شعبية حاشدة في مختلف أنحاء إيران تنديدا بأعمال الشغب والفوضى التي قام بها المناهضون للثورة والجمهورية الإسلامية وعملاء الأجنبي خلال الأيام الأولى من الأسبوع الماضي.
وشهدت محافظات سمنان وكردستان ومدن اهواز وآبادان وورامين وبيرجند وبوشهر وقم مسيرات حاشدة استنكارا لأعمال الفوضى والشغب التي قام بها الأشرار والمأجورون لأميركا والرجعية في المنطقة بما فيها تدمير الممتلكات العامة والخاصة ومهاجمة مؤسسات الدولة ومنها الخدمية والتعدي على حقوق المواطنين.
وجدد المشاركون في هذه المسيرات العهد والولاء لقائد الثورة الإسلامية الإمام الخامنئي والثورة الإسلامية والجمهورية الإسلامية، مؤكدين على دعمهم للقوى الأمنية ودعوا جهاز القضاء للتعامل بحزم مع عناصر الشغب والفوضى والتخريب.
واللافت أن المشاركين في المسيرات التي انطلقت في مدينة ورامين جنوب العاصمة طهران أنهم ارتدوا الأكفان للإعلان عن الجهوزية للتضحية بالأرواح من اجل الحفاظ على الجمهورية الإسلامية والدفاع عنها إلى آخر قطرة دم في مواجهة المؤامرات والدسائس التي تحاك ضدها.
جدير ذكره انه اثر القرار الصادر عن المجلس الأعلى للتنسيق الاقتصادي في البلاد والذي يضم رؤساء السلطات الثلاث، بتقنين ورفع أسعار البنزين والذي دخل حيز التنفيذ فجر الجمعة قبل الماضية، جرت احتجاجات من قبل المواطنين في بعض مدن البلاد استغلها المناهضون وعملاء الأجنبي لإثارة الشغب والفوضى وتدمير الممتلكات العامة والخاصة ومهاجمة مؤسسات الدولة ومنها الخدمية والاشتباك مع القوى الأمنية والشرطية.
يشار أيضا إلى أن القرار المذكور تضمن أن يتم تخصيص العوائد الناجمة من زيادة أسعار البنزين للأسر الضعيفة والمتوسطة في المجتمع والبالغ عددها 18 مليون أسرة أي نحو 60 مليون شخص.






احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية