آية الله أعرافي: ملحمة «التاسع من دي» هي الرمز لوعي الشعب الإيراني
التاريخ: 29-12-2019
قال خطيب جمعة قم المقدسة، آية الله أعرافي: إن ملحمة «التاسع من دي» هي الرمز لوعي الشعب الإيراني وعهده مع إمامه من جديد.
قال خطيب جمعة قم المقدسة، آية الله أعرافي: إن ملحمة «التاسع من دي» هي الرمز لوعي الشعب الإيراني وعهده مع إمامه من جديد.
وبحسب وكالة رسا للأنباء، أن خطيب جمعة قم المقدسة ورئيس الحوزة العلمية، آية الله علي رضا أعرافي أشار إلى اقتراب الذكرى السنوية لملحمة "التاسع من دي" التي سطرها أبناء الشعب الإيراني منوها إلى أنها رمز لوعيهم وعهدهم مع إمامهم من جديد.
وأضاف رئيس الحوزة العلمية، آية الله علي رضا أعرافي بان الشعب الإيراني درء فتنة أضرت كثيرا بالمجتمع مبينا أنها نشبت اثر التشكيك في الانتخابات الرئاسية التي أجريت في عام 2009 في البلاد إذ ادعى بعض المرشحين التزوير في نتائجها.
والى ذلك تابع آية الله علي رضا أعرافي قوله: بينما كان بعض جهات داخلية كانت تروج لتزوير في نتائج الانتخابات الرئاسية في 2009 فان قائد الثورة الإسلامية خرج بالدفاع عن أصوات الناخبين المقدر عددهم ب10 ملايين ناخب واصفا الادعاءات الباطلة بالأمر المرفوض.
وأضاف خطيب جمعة قم المقدسة، آية الله أعرافي بان في التطورات الأخيرة في البلاد وما لحقتها من أعمال الشغب، حاول الأعداء تكرار سيناريو الفتنة في عام 2009 من بوابة تحريف المطالبات المحقة إلا أنهم واجهوا الوعي الشعبي.
والتاسع من دي يوم نزل فيه جميع الإيرانيين إلى الساحات بشكل عفوي، واع وحازم ليوجهوا صفعة ثانية لجبهة التسلل والنفاق و أسيادهم المستكبرين ويدافعوا بكل ما أوتوا من قوة وبمنتهى العزة والكرامة عن أهداف الثورة والنظام الإسلامي.
احدث الاخبار
دقة الصواريخ وإعادة تعريف الردع الإيراني
ما هي واجبات النظام الإسلامي في تحقيق واستقرار العدالة الاجتماعية ورفع الحرمان عن رؤوس الفقراء؟ الإمام الشهيد السيد الخامنئي يجيب
حرس الثورة الإسلامية ينشر قائمة بالخسائر الفادحة التي تكبدتها أمريكا جراء الهجمات الإيرانية
الحرس الثوري: إيران دمّرت 11 مقاتلة ومروحية أمريكية على الأرض
الجيش الإيراني يستهدف قواعد أمريكا في الأردن والبحرين بالطائرات المسيرة
قصف حظائر الذخائر وبرج مراقبة الأسطول الخامس الأمريكي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف سفينتين نفطيتين سعوديتين
مقر خاتم الأنبياء: إذا نفذت أمريكا تهديداتها فإننا سنضرب النفط والغاز والكهرباء والاقتصاد في المنطقة
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة والدة شهداء "مظفر"
قائد القوات البرية للحرس الثوري: القوات المسلحة مستعدة للرد على أي أعمال عدائية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)