المرجع الديني آية الله العظمى نوري الهمداني: الشعب الإيراني جاهد بكل ما يملك في سبيل انتصار الثورة الإسلامية
التاريخ: 05-02-2020
أشار المرجع الديني آية الله العظمى نوري الهمداني في اجتماع مع قيادة لواء الإمام الصادق المنتشر في قم المقدسة، إلى حلول ذكرى عشرة الفجر المباركة وأردف قائلا: إن انتصار الثورة الإسلامية جعلت مسؤولية علماء الدين تجاه الأمة الإسلامية أثقل بكثير فينبغي لهم أن يعملوا على أداء واجبهم من خلال التعرف الدقيق على رسالتهم.
أشار المرجع الديني آية الله العظمى نوري الهمداني في اجتماع مع قيادة لواء الإمام الصادق المنتشر في قم المقدسة، إلى حلول ذكرى عشرة الفجر المباركة وأردف قائلا: إن انتصار الثورة الإسلامية جعلت مسؤولية علماء الدين تجاه الأمة الإسلامية أثقل بكثير فينبغي لهم أن يعملوا على أداء واجبهم من خلال التعرف الدقيق على رسالتهم.
وأضاف آية الله نوري الهمداني أن التعاليم الدينية تنص على ضرورة العلم بمجريات ما يحدث في المجتمع مستذكرا في الوقت ذاته مقالة سادس الأئمة المعصومين الإمام الصادق عليه السلام حيث قال: "العالم بزمانه لا تهجم عليه اللوابس".
والى ذلك بين سماحته أن القرآن الكريم يشدد على تواجد امة من المسلمين في المجتمع يدعون الناس إلى الخير منوها إلى أن من واجب علماء الدين بعد انتصار الثورة الإسلامية هو تطبيق الشريعة ومجابهة أعداء الدين الإسلامي.
وصرح المرجع الديني آية الله نوري الهمداني بان الشعب الإيراني جاهد بكل ما يملك في سبيل انتصار الثورة الإسلامية إذ قدم شهداء كثيرة احتفاظا بمسيرتها واستمرارا لزخمها وتحقيقا لأهدافها.
هذا ويحتفل الإيرانيون هذه الأيام بمناسبة ذكرى انتصار الثورة الإسلامية في عام 1979 عند ضريح الإمام الخميني في ضاحية طهران بداية من يوم 1 فبراير 2020 إذ تستمر 10 أيام بمناسبة الذكرى السنوية لانتصار الثورة الإسلامية.
احدث الاخبار
دقة الصواريخ وإعادة تعريف الردع الإيراني
ما هي واجبات النظام الإسلامي في تحقيق واستقرار العدالة الاجتماعية ورفع الحرمان عن رؤوس الفقراء؟ الإمام الشهيد السيد الخامنئي يجيب
حرس الثورة الإسلامية ينشر قائمة بالخسائر الفادحة التي تكبدتها أمريكا جراء الهجمات الإيرانية
الحرس الثوري: إيران دمّرت 11 مقاتلة ومروحية أمريكية على الأرض
الجيش الإيراني يستهدف قواعد أمريكا في الأردن والبحرين بالطائرات المسيرة
قصف حظائر الذخائر وبرج مراقبة الأسطول الخامس الأمريكي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف سفينتين نفطيتين سعوديتين
مقر خاتم الأنبياء: إذا نفذت أمريكا تهديداتها فإننا سنضرب النفط والغاز والكهرباء والاقتصاد في المنطقة
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة والدة شهداء "مظفر"
قائد القوات البرية للحرس الثوري: القوات المسلحة مستعدة للرد على أي أعمال عدائية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)