حجة الإسلام رجايي نيا: البيان الصادر حول الخطوة الثانية رؤية مستقبلية قدمها قائد الثورة
التاريخ: 29-02-2020
قال المسؤول في الحوزة العلمية حجة الإسلام رجايي نيا: إن البيان الصادر حول الخطوة الثانية رؤية مستقبلية قدمها قائد الثورة الإسلامية.
قال المسؤول في الحوزة العلمية حجة الإسلام رجايي نيا: إن البيان الصادر حول الخطوة الثانية رؤية مستقبلية قدمها قائد الثورة الإسلامية.
وفي حوار مع وكالة رسا للأنباء، صرح المسؤول في الحوزة العلمية حجة الإسلام مهدي رجايي نيا، ان البيان الصادر حول الخطوة الثانية للثورة الإسلامية هو في الحقيقة إعادة ترسيم مسيرة الثورة الإسلامية منذ أربعين عاما عادا البيان في نفس الوقت بأنه ترسيم عام لمستقبل الجمهورية الإسلامية.
واضاف حجة الاسلام مهدي رجايي نيا ان البيان الصادر حول الخطوة الثانية هو نتاج آراء شخصية ثورية عالية قد عاشت قبل الثورة الاسلامية وقادت المشهد السياسي والاجتماعي في البلاد طيلة اربعين عاما بعد الثورة فان اصدار مثل هذا البيان اجراء في غاية الاهمية.
وصرح سماحته ان اصدار البيان حول الخطوة الثانية من قبل قائد الثورة الاسلامية، قد وضع على عاتق المؤسسات والشخصيات وعامة الشعب مسؤولية تجاه العمل بها في المجتمع فان البيان خال من الالتوائات العلمية والفاظه جزلة يسهل فهمها على مختلف شرائح المجتمع الايراني.
والى ذلك بين المسؤول في الحوزة العلمية، حجة الاسلام رجايي نيا انه يمكن تفسير وتحليل البيان الصادر حول الخطوة الثانية للثورة الاسلامية من اجل الاستفادة منه في مختلف الصعد والساحات منوها الى ان هذا البيان قد رسم مسيرة الثورة في اربعين عاما قد مضت كما انه يعد رؤية مستقبلية قدمها قائد الثورة.
والبيان الصادر حول الخطوة الثانية ينطوي على سبع بنود اساسية اصدره قائد الثورة الاسلامية كمنحني جديد من ارشاداته موجه الى الشعب الايراني كما ان البيان يحمل في طياته وثيقة للمرحلة الثانية من اصلاح المجتمع وللتنشئة الاجتماعية والتأسيس لحضارة جديدة ونفخ الروح من جديد في هيكل الجمهورية الاسلامية فان الخطوة الثانية ستقرّب من التأسيس على حضارة اسلامية حديثة والتمهيد لظهور صاحب العصر والزمان عجل الله فرجه كجزء من المثل العليا التي قامت عليها الثورة الاسلامية المجيدة.
الوسوم:
احدث الاخبار
الشيخ نعيم قاسم يوجّه رسالة إلى التعبويين في يومهم السنوي: مهما اشتدّت الأزمات ستنفرج
إقامة الليلة الأخيرة من مراسم العزاء بذكرى استشهاد السيدة الزهراء (س)
بيان الحرس الثوري الإسلامي عقب استشهاد القائد الطبطبائي: رد ساحق بانتظار المعتدي الإرهابي الصهيوني
الضاحية الجنوبية لبيروت تودّع القائد الطبطبائي ورفاقه..الشيخ دعموش: دماء الشهداء تزيد المقاومة ثباتًا
إقامة مراسم عزاء في ذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور قائد الثورة الإسلامية
بحضور قائد الثورة: الليلة الثانية من عزاء استشهاد السيدة الزهراء (ع)
إقامة مراسم عزاء ذكرى شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية