حجة الإسلام رجايي نيا: البيان الصادر حول الخطوة الثانية رؤية مستقبلية قدمها قائد الثورة
التاريخ: 29-02-2020
قال المسؤول في الحوزة العلمية حجة الإسلام رجايي نيا: إن البيان الصادر حول الخطوة الثانية رؤية مستقبلية قدمها قائد الثورة الإسلامية.
قال المسؤول في الحوزة العلمية حجة الإسلام رجايي نيا: إن البيان الصادر حول الخطوة الثانية رؤية مستقبلية قدمها قائد الثورة الإسلامية.
وفي حوار مع وكالة رسا للأنباء، صرح المسؤول في الحوزة العلمية حجة الإسلام مهدي رجايي نيا، ان البيان الصادر حول الخطوة الثانية للثورة الإسلامية هو في الحقيقة إعادة ترسيم مسيرة الثورة الإسلامية منذ أربعين عاما عادا البيان في نفس الوقت بأنه ترسيم عام لمستقبل الجمهورية الإسلامية.
واضاف حجة الاسلام مهدي رجايي نيا ان البيان الصادر حول الخطوة الثانية هو نتاج آراء شخصية ثورية عالية قد عاشت قبل الثورة الاسلامية وقادت المشهد السياسي والاجتماعي في البلاد طيلة اربعين عاما بعد الثورة فان اصدار مثل هذا البيان اجراء في غاية الاهمية.
وصرح سماحته ان اصدار البيان حول الخطوة الثانية من قبل قائد الثورة الاسلامية، قد وضع على عاتق المؤسسات والشخصيات وعامة الشعب مسؤولية تجاه العمل بها في المجتمع فان البيان خال من الالتوائات العلمية والفاظه جزلة يسهل فهمها على مختلف شرائح المجتمع الايراني.
والى ذلك بين المسؤول في الحوزة العلمية، حجة الاسلام رجايي نيا انه يمكن تفسير وتحليل البيان الصادر حول الخطوة الثانية للثورة الاسلامية من اجل الاستفادة منه في مختلف الصعد والساحات منوها الى ان هذا البيان قد رسم مسيرة الثورة في اربعين عاما قد مضت كما انه يعد رؤية مستقبلية قدمها قائد الثورة.
والبيان الصادر حول الخطوة الثانية ينطوي على سبع بنود اساسية اصدره قائد الثورة الاسلامية كمنحني جديد من ارشاداته موجه الى الشعب الايراني كما ان البيان يحمل في طياته وثيقة للمرحلة الثانية من اصلاح المجتمع وللتنشئة الاجتماعية والتأسيس لحضارة جديدة ونفخ الروح من جديد في هيكل الجمهورية الاسلامية فان الخطوة الثانية ستقرّب من التأسيس على حضارة اسلامية حديثة والتمهيد لظهور صاحب العصر والزمان عجل الله فرجه كجزء من المثل العليا التي قامت عليها الثورة الاسلامية المجيدة.
الوسوم:
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية في بيان إلى حجاج بيت الله الحرام: "الله أكبر" سر الانتصارات.. أراضي المنطقة لن تكون بعد الآن معاقلَ للقواعد الأمريكيّة.. وإسرائي...
اللواء عبداللهي: سنستخدم أنظمة دفاعية جديدة
اللواء عبداللهي: سنجعل الخليج الفارسي آمنا، ونحن مستعدون لتوجيه رد قاس وجهنمي لأي عدوان
الشيخ نعيم قاسم: نزع سلاح المقاومة هو نزع لقدرة لبنان الدفاعية تمهيدًا للإبادة
سيرة الإمام الشهيد الخامنئيّ (ره) وإرشاداته؛ محيي الثقة بالنفس الوطنيّة
عراقجي للأمين العام لحزب الله: نربط أي اتفاق بوقف إطلاق النار في لبنان
حزب الله يستهدف ثاني منصة لمنظومة "القبة الحديدية" في ثكنة "برانيت"
آية اللّه العظمى نوري الهمدانيّ: يجب على الجميع الالتزام بقرارات قائد الثورة الإسلاميّة.. شكرٌ وتقديرٌ للحضور الشعبيّ الواسع في التجمّعات الليليّة
السيد الحوثي: شعبنا لن يقبل أبداً أن يدار وفق حسابات ورهانات ومصالح خارجية
رسالة من مجاهدي المقاومة إلى الشيخ نعيم قاسم: عهدٌ على الاستمرار في الصمود والمواجهة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)