الشيخ مصطفى حسناتي: البيان الصادر حول الخطوة الثانية ينطوي على تبيين مثل الثورة والتعاليم الدينية
التاريخ: 05-03-2020
قال ممثل الولي الفقيه في نجف آباد، الشيخ مصطفى حسناتي: إن البيان الصادر حول الخطوة الثانية ينطوي على تبيين مثل الثورة الإسلامية والتعاليم الدينية.
قال ممثل الولي الفقيه في نجف آباد، الشيخ مصطفى حسناتي: إن البيان الصادر حول الخطوة الثانية ينطوي على تبيين مثل الثورة الإسلامية والتعاليم الدينية.
وفي حوار مع وكالة رسا للأنباء، اعتبر ممثل الولي الفقيه في نجف آباد، الشيخ مصطفى حسناتي رسالة الحوزة العلمية في ما يتعلق بتبيين البيان الصادر حول الخطوة الثانية بأنها نفس رسالتها تجاه الأنشطة الثقافية والمعنوية والأخلاقية والتي تُستمَد من التعاليم القرآنية.
وأضاف الشيخ مصطفى حسناتي أن المعنوية هي روح البيان الصادر حول الخطوة الثانية للثورة الإسلامية منوها في الوقت ذاته إلى أن رفع المستوى المعنوي للجمهورية الإسلامية بالاستمداد من هذا البيان هو من واجب الحوزة العلمية.
والى ذلك صرح سماحته أن هجرة طلبة الحوزة العلمية من قم إلى باقي المدن الإيرانية من اجل تبيين البيان الصادر حول الخطوة الثانية، ضرورة ملحة في نفس الوقت أن ذلك إجراء لدعم الجمهورية الإسلامية وعمل ممنهج على ملئ الفجوات في تلك المدن.
وبين ممثل الولي الفقيه في نجف آباد، الشيخ مصطفى حسناتي أن قائد الثورة الإسلامية المعظم لطالما ما نوه إلى ضرورة هجرة طلبة الحوزة العلمية من قم إلى باقي المحافظات والمدن موضحا أن البيان الصادر حول الخطوة الثانية ينطوي على تبيين مثل الثورة والتعاليم الدينية فمن هذا المنطلق ينبغي لعلماء الدين أن يكترثوا الاهتمام لترويجها.
والبيان الصادر حول الخطوة الثانية ينطوي على سبع بنود أساسية أصدره قائد الثورة الإسلامية كمنحني جديد من ارشاداته موجه الى الشعب الايراني كما ان البيان يحمل في طياته وثيقة للمرحلة الثانية من اصلاح المجتمع وللتنشئة الاجتماعية والتأسيس لحضارة جديدة ونفخ الروح من جديد في هيكل الجمهورية الاسلامية فان الخطوة الثانية للثورة الاسلامية ستقرّب من التأسيس على حضارة اسلامية حديثة والتمهيد لظهور صاحب العصر والزمان عجل الله فرجه كجزء من المثل العليا التي قامت عليها الثورة الاسلامية المجيدة.
الوسوم:
احدث الاخبار
دقة الصواريخ وإعادة تعريف الردع الإيراني
ما هي واجبات النظام الإسلامي في تحقيق واستقرار العدالة الاجتماعية ورفع الحرمان عن رؤوس الفقراء؟ الإمام الشهيد السيد الخامنئي يجيب
حرس الثورة الإسلامية ينشر قائمة بالخسائر الفادحة التي تكبدتها أمريكا جراء الهجمات الإيرانية
الحرس الثوري: إيران دمّرت 11 مقاتلة ومروحية أمريكية على الأرض
الجيش الإيراني يستهدف قواعد أمريكا في الأردن والبحرين بالطائرات المسيرة
قصف حظائر الذخائر وبرج مراقبة الأسطول الخامس الأمريكي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف سفينتين نفطيتين سعوديتين
مقر خاتم الأنبياء: إذا نفذت أمريكا تهديداتها فإننا سنضرب النفط والغاز والكهرباء والاقتصاد في المنطقة
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة والدة شهداء "مظفر"
قائد القوات البرية للحرس الثوري: القوات المسلحة مستعدة للرد على أي أعمال عدائية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)