الشيخ مهدي سليماني: البيان الصادر حول الخطوة الثانية مدرسة مكتملة الملامح
التاريخ: 24-03-2020
قال الأستاذ في بحث خارج الفقه الشيخ سليماني: البيان الصادر حول الخطوة الثانية هو مدرسة مكتملة الملامح تمهد لنا السير في الجادة الصحيحة التي سار عليها الكوادر الثورية.
قال الأستاذ في بحث خارج الفقه الشيخ سليماني: البيان الصادر حول الخطوة الثانية هو مدرسة مكتملة الملامح تمهد لنا السير في الجادة الصحيحة التي سار عليها الكوادر الثورية.
وفي حوار مع وكالة رسا للأنباء، أشار الأستاذ في بحث خارج الفقه الشيخ مهدي سليماني إلى البيان الصادر حول الخطوة الثانية للثورة الإسلامية ووصفه بقانون الأربعين عاما القادمة للجمهورية الإسلامية.
وصرح الشيخ مهدي سليماني بان البيان الصادر حول الخطوة الثانية ينطوي على توصيات قائد الثورة الإسلامية مبينا أن الأخذ بها یضمن مستقبلا واعدا نستمد في تكوينه من المبادئ الدين الإسلامي فان البيان في الحقيقة هو مدرسة مكتملة الملامح تمهد لنا السير في الجادة الصحيحة التي سار عليها الكوادر الثورية بعزم وبالاعتماد على القيم والمبادئ الإسلامية.
وأضاف سماحته أن الأخذ بأوامر الولي الفقيه طيلة الأربعين عاما الماضية من الثورة الإسلامية قد ادى الى تحقيق انتصارات عدة فمن الحري ان نواصل هذه المسيرة من حيث أن دونها سنصبح على ضلال من أمرنا مبينا أن البيان الصادر حول الخطوة الثانية يمكننا تربية عظماء الرجال كالفريق الشهيد قاسم سليماني.
والى ذلك شدد الاستاذ في بحث خارج الفقه الشيخ مهدي سليماني على انه من الحري ان يعطي مجلس الشورى الاسلامي اولوية لبنود البيان الصادر حول الخطوة الثانية منوها في نفس الوقت الى ان العودة الى الكوادر الثورية من جديد هو المخرج الوحيد للمشاكل الراهنة وتحقيق الانتصار على العدو.
والبيان الصادر حول الخطوة الثانية أصدره قائد الثورة الإسلامية كمنحني جديد من إرشاداته موجه إلى الشعب الإيراني كما ان البيان يحمل في طياته وثيقة للمرحلة الثانية من إصلاح المجتمع وللتنشئة الاجتماعية والتأسيس لحضارة جديدة ونفخ الروح من جديد في هيكل الجمهورية الاسلامية فان الخطوة الثانية ستقرّب من التأسيس على حضارة إسلامية حديثة والتمهيد لظهور صاحب العصر والزمان عجل الله فرجه كجزء من المثل العليا التي قامت عليها الثورة الاسلامية المجيدة.
الوسوم:
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية في بيان إلى حجاج بيت الله الحرام: "الله أكبر" سر الانتصارات.. أراضي المنطقة لن تكون بعد الآن معاقلَ للقواعد الأمريكيّة.. وإسرائي...
اللواء عبداللهي: سنستخدم أنظمة دفاعية جديدة
اللواء عبداللهي: سنجعل الخليج الفارسي آمنا، ونحن مستعدون لتوجيه رد قاس وجهنمي لأي عدوان
الشيخ نعيم قاسم: نزع سلاح المقاومة هو نزع لقدرة لبنان الدفاعية تمهيدًا للإبادة
سيرة الإمام الشهيد الخامنئيّ (ره) وإرشاداته؛ محيي الثقة بالنفس الوطنيّة
عراقجي للأمين العام لحزب الله: نربط أي اتفاق بوقف إطلاق النار في لبنان
حزب الله يستهدف ثاني منصة لمنظومة "القبة الحديدية" في ثكنة "برانيت"
آية اللّه العظمى نوري الهمدانيّ: يجب على الجميع الالتزام بقرارات قائد الثورة الإسلاميّة.. شكرٌ وتقديرٌ للحضور الشعبيّ الواسع في التجمّعات الليليّة
السيد الحوثي: شعبنا لن يقبل أبداً أن يدار وفق حسابات ورهانات ومصالح خارجية
رسالة من مجاهدي المقاومة إلى الشيخ نعيم قاسم: عهدٌ على الاستمرار في الصمود والمواجهة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)