إمام جمعة سنندج: الأعمال الإرهابية للعناصر المعادية للثورة دليل عجزهم
التاريخ: 06-05-2020
اعتبر إمام جمعة سنندج وممثل محافظة كردستان في مجلس خبراء القيادة ماموستا فايق رستمي، الأعمال الإرهابية التي ترتكبها العناصر المعادية للثورة بأنها دليل عجزهم ووصولهم إلى طريق مسدود.
اعتبر إمام جمعة سنندج وممثل محافظة كردستان في مجلس خبراء القيادة ماموستا فايق رستمي، الأعمال الإرهابية التي ترتكبها العناصر المعادية للثورة بأنها دليل عجزهم ووصولهم إلى طريق مسدود.
وفي تصريح أدلى به لوكالة انباء "فارس" قال رستمي، أن مؤامرات الزمر المعادية للثورة ستبقى دوما في الذاكرة التاريخية لأهالي محافظة كردستان وان مثل هذه الأعمال الإرهابية تأتي في سياق ذات أهدافهم الانفصالية والدالة على النفاق.
واضاف، انه على الاعداء ان يعلموا بانهم باعمالهم الارهابية هذه لا يستطيعون اضعاف هذا الشعب ومنعه من بلوغ اهدافه.
وتابع، ان المعادين للثورة يسعون منذ بداية انتصار الثورة الاسلامية وراء النفاق واثارة التفرقة بين القوميات الايرانية لكننا سنثأر من الاعداء قريبا للدماء الطاهرة المراقة بلا حق لهؤلاء الشهداء. واكد بانه ورغم كل مؤامرات ودسائس المعادين للثورة سيبقى اهالي كردستان اوفياء للثورة ومتمسكين بها وسوف لن يحقق الاعداء اهدافهم المقيتة والمثيرة للتفرقة.
وصرح بان الزمر المناهضة للثورة باغتيالهم حراس امن اهالي كردستان سوف لن يحققوا اي مكسب عسكري وسياسي بل سيزيد ذلك من كراهية الاهالي لهم، وقال، انه على المعادين للثورة ان يعلموا بان اعمالهم السخيفة والخاوية لا تنفعهم شيئا.
واكد ان الاعمال الارهابية للاعداء دليل على عجزهم ووصولهم الى طريق مسدود واضاف، ان امن ايران اليوم هو ثمرة لدماء الالاف من الشهداء السنة والشيعة المراقة من اجل الحفاظ على الجمهورية الاسلامية.
يذكر انه خلال اشتباك وقع يوم امس الثلاثاء بين قوات فيلق "بيت المقدس" في محافظة كردستان غرب ايران مع عناصر من زمرة معادية للثورة في منطقة ديواندرة التابعة للمحافظة، استشهد العقيد في الحرس الثوري شكيبا سليمي واثنين من قواته.
احدث الاخبار
الشيخ نعيم قاسم يوجّه رسالة إلى التعبويين في يومهم السنوي: مهما اشتدّت الأزمات ستنفرج
إقامة الليلة الأخيرة من مراسم العزاء بذكرى استشهاد السيدة الزهراء (س)
بيان الحرس الثوري الإسلامي عقب استشهاد القائد الطبطبائي: رد ساحق بانتظار المعتدي الإرهابي الصهيوني
الضاحية الجنوبية لبيروت تودّع القائد الطبطبائي ورفاقه..الشيخ دعموش: دماء الشهداء تزيد المقاومة ثباتًا
إقامة مراسم عزاء في ذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور قائد الثورة الإسلامية
بحضور قائد الثورة: الليلة الثانية من عزاء استشهاد السيدة الزهراء (ع)
إقامة مراسم عزاء ذكرى شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية