إمام جمعة سنندج: الأعمال الإرهابية للعناصر المعادية للثورة دليل عجزهم
التاريخ: 06-05-2020
اعتبر إمام جمعة سنندج وممثل محافظة كردستان في مجلس خبراء القيادة ماموستا فايق رستمي، الأعمال الإرهابية التي ترتكبها العناصر المعادية للثورة بأنها دليل عجزهم ووصولهم إلى طريق مسدود.
اعتبر إمام جمعة سنندج وممثل محافظة كردستان في مجلس خبراء القيادة ماموستا فايق رستمي، الأعمال الإرهابية التي ترتكبها العناصر المعادية للثورة بأنها دليل عجزهم ووصولهم إلى طريق مسدود.
وفي تصريح أدلى به لوكالة انباء "فارس" قال رستمي، أن مؤامرات الزمر المعادية للثورة ستبقى دوما في الذاكرة التاريخية لأهالي محافظة كردستان وان مثل هذه الأعمال الإرهابية تأتي في سياق ذات أهدافهم الانفصالية والدالة على النفاق.
واضاف، انه على الاعداء ان يعلموا بانهم باعمالهم الارهابية هذه لا يستطيعون اضعاف هذا الشعب ومنعه من بلوغ اهدافه.
وتابع، ان المعادين للثورة يسعون منذ بداية انتصار الثورة الاسلامية وراء النفاق واثارة التفرقة بين القوميات الايرانية لكننا سنثأر من الاعداء قريبا للدماء الطاهرة المراقة بلا حق لهؤلاء الشهداء. واكد بانه ورغم كل مؤامرات ودسائس المعادين للثورة سيبقى اهالي كردستان اوفياء للثورة ومتمسكين بها وسوف لن يحقق الاعداء اهدافهم المقيتة والمثيرة للتفرقة.
وصرح بان الزمر المناهضة للثورة باغتيالهم حراس امن اهالي كردستان سوف لن يحققوا اي مكسب عسكري وسياسي بل سيزيد ذلك من كراهية الاهالي لهم، وقال، انه على المعادين للثورة ان يعلموا بان اعمالهم السخيفة والخاوية لا تنفعهم شيئا.
واكد ان الاعمال الارهابية للاعداء دليل على عجزهم ووصولهم الى طريق مسدود واضاف، ان امن ايران اليوم هو ثمرة لدماء الالاف من الشهداء السنة والشيعة المراقة من اجل الحفاظ على الجمهورية الاسلامية.
يذكر انه خلال اشتباك وقع يوم امس الثلاثاء بين قوات فيلق "بيت المقدس" في محافظة كردستان غرب ايران مع عناصر من زمرة معادية للثورة في منطقة ديواندرة التابعة للمحافظة، استشهد العقيد في الحرس الثوري شكيبا سليمي واثنين من قواته.
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية في بيان إلى حجاج بيت الله الحرام: "الله أكبر" سر الانتصارات.. أراضي المنطقة لن تكون بعد الآن معاقلَ للقواعد الأمريكيّة.. وإسرائي...
اللواء عبداللهي: سنستخدم أنظمة دفاعية جديدة
اللواء عبداللهي: سنجعل الخليج الفارسي آمنا، ونحن مستعدون لتوجيه رد قاس وجهنمي لأي عدوان
الشيخ نعيم قاسم: نزع سلاح المقاومة هو نزع لقدرة لبنان الدفاعية تمهيدًا للإبادة
سيرة الإمام الشهيد الخامنئيّ (ره) وإرشاداته؛ محيي الثقة بالنفس الوطنيّة
عراقجي للأمين العام لحزب الله: نربط أي اتفاق بوقف إطلاق النار في لبنان
حزب الله يستهدف ثاني منصة لمنظومة "القبة الحديدية" في ثكنة "برانيت"
آية اللّه العظمى نوري الهمدانيّ: يجب على الجميع الالتزام بقرارات قائد الثورة الإسلاميّة.. شكرٌ وتقديرٌ للحضور الشعبيّ الواسع في التجمّعات الليليّة
السيد الحوثي: شعبنا لن يقبل أبداً أن يدار وفق حسابات ورهانات ومصالح خارجية
رسالة من مجاهدي المقاومة إلى الشيخ نعيم قاسم: عهدٌ على الاستمرار في الصمود والمواجهة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)