الميادين تنشر نص رسالة الشهيد سليماني قبل استشهاده إلى قائد كتائب القسّام
التاريخ: 20-05-2020
الشهيد الفريق قاسم سليماني، يؤكد في رسالة نشرتها الميادين، أرسلها إلى قائد كتائب عز الدين القسّام محمد الضيف قبل استشهاده، أن "إيران لن تترك فلسطين وحيدة مهما تعاظمت الضغوط واستحكم الحصار"، ويوجه تحيّة إلى الشعب الفلسطيني الشجاع "في ظل حصار المظلوميّة أمام عيون ملايين المسلمين".
الشهيد الفريق قاسم سليماني، يؤكد في رسالة نشرتها الميادين، أرسلها إلى قائد كتائب عز الدين القسّام محمد الضيف قبل استشهاده، أن "إيران لن تترك فلسطين وحيدة مهما تعاظمت الضغوط واستحكم الحصار"، ويوجه تحيّة إلى الشعب الفلسطيني الشجاع "في ظل حصار المظلوميّة أمام عيون ملايين المسلمين".
وصف الشهيد الفريق قاسم سليماني، قائد كتائب "عز الدين القسام" محمد الضيف بـ"الشهيد الحيّ والمقاوم الشجاع"، مبلغاً إيّاه "شوقه للمرابطين في الجبهة الأطهر".
سليماني وفي رسالة تنشرها الميادين، كان وجهها قبل مدة من استشهاده إلى الضيف، وجّه تحيّة للشعب الفلسطيني الشجاع "في ظل حصار المظلومية أمام عيون ملايين المسلمين".
وقال سليماني في رسالته للضيف: "طمئنوا الجميع أن إيران لن تترك فلسطين وحيدة مهما تعاظمت الضغوط واستحكم الحصار".
كما وجّه الشهيد سليماني في رسالته لمحمد الضيف سلاماً لرئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية وإخوانه، واصفاً إيّاه بـ"المناضل المقاوم".
وأكد سليماني أن الدفاع عن فلسطين "شرف لنا ولن نتخلى عن هذا الواجب مقابل أيّ من متاع الدنيا"، مبرزاً أنّ "أصدقاء فلسطين أصدقاؤنا وأعداؤها أعداؤنا، هذه كانت سياستنا السابقة وستبقى".
وتحدث سليماني في رساته للضيف، عن أنّ الدفاع عن فلسطين "هو مصداق للدفاع عن الإسلام، ومن يسمع نداءكم ولم يغثكم ليس بمسلم"، مشدداً على أنّ "فجر النصر سيكون قريباً بعونه تعالى وأجراس موت الصهاينة الغزاة تقرع".
الشهيد سليماني ختم رسالته لقائد كتائب القسام بالقول: "آمل أن يوفقنا الله الحضور إلى جانبكم، ويبلغنا أملنا بالشهادة في سبيل فلسطين".
يذكر أنّ قائد "قوّة القدس" السابق في حرس الثورة الإيراني الشهيد الفريق قاسم سليماني، استشهد برفقة النائب السابق لهيئة الحشد الشعبي العراقي أبو مهدي المهندس، فجر 3 كانون الثاني/يناير الماضي، في غارة أميركية استهدفتهما قرب مطار بغداد.
سليماني كان من أبرز الداعمين للمقاومة الفلسطينيّة، حيث أكد رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية، بعد المشاركة في تشييعه وخلال زيارة منزله، أنّه "قدم لفلسطين والمقاومة ما وصلت إليه من قوّة واقتدار"، معتبراً أنّ "روح الإجرام الأميركية هي التي أعطت الغطاء للجرائم الاسرائيلية في فلسطين وخارجها".
وقال هنية حينها إن "الشهيد القائد سليماني الذي ضحى من أجل فلسطين وشعبها، هو شهيد القدس".
المصدر: وكالة مهر
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية خلال استقباله أهالي تبريز؛ مفجعون على الدماء التي سفكت في الفتنة الأخيرة..الأخطر من حاملة الطائرات هو السلاح القادر على إغراقها
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا شريك كامل للكيان الصهيوني.. لا نريد الحرب ولكن مستعدون للدفاع والمواجهة
الحرس الثوري يطلق مناورات في مضيق هرمز
العميد تنكسيري: لدينا إشراف كامل على مضيق هرمز على مدار الـ 24 ساعة
كيف نستعدّ لشهر رمضان المبارك؟
اللواء موسوي: الحرب مع إيران ستكون عبرة لترامب
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة حجة الإسلام حافظي
إيران من طاغوت القصر إلى جمهـوريّة إسلاميّة*
السيد الحوثي: الموقف الإيراني تجاه العدو الإسرائيلي والأمريكي موقف قوي وصامد
الإمام الخامنئي: الدفاع المقدس كان اختبار عزّ وشموخ للشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية