ايران تخلد ذكری الشهيد سليماني في متحف جبهة المقاومة
التاريخ: 19-10-2020
لو أردت التعرف عن جزء من واقع ما فعلتْه الجماعات التكفيرية الإرهابية، فعليك زيارة "متحف المقاومة" المقام في حديقة متحف الثورة الاسلامية والدفاع المقدس بطهران والذي يعكس مدى الدمار والهدم الذي قامت به الجماعات التكفيرية الإرهابية، وأنواع الجرائم التي ارتكبها الدواعش والأجهزة والمعدّات التي استخدموها في عدوانهم على الشعوب بدعم من قوى الإستكبار في العالم.
لو أردت التعرف عن جزء من واقع ما فعلتْه الجماعات التكفيرية الإرهابية، فعليك زيارة "متحف المقاومة" المقام في حديقة متحف الثورة الاسلامية والدفاع المقدس بطهران والذي يعكس مدى الدمار والهدم الذي قامت به الجماعات التكفيرية الإرهابية، وأنواع الجرائم التي ارتكبها الدواعش والأجهزة والمعدّات التي استخدموها في عدوانهم على الشعوب بدعم من قوى الإستكبار في العالم.
وقال المدير العام لمتحف الثورة الإسلامية، علي أصغر جعفري لقناة العالم:"هذا المتحف ينقل جزءا من الجرائم التي ارتكبها التكفيريون، ويعدّ مرآة تعكس بطولات القادة الميدانيين والمدافعين عن العتبات المقدسة، ويحكي الجرائم التي شهدتها العديد من الدول طوال العدوان عليها، وما قام به التكفيريون من عمليات فتك وهتك بحق النساء والأطفال".
تزين اسم متحف المقاومة باسم قائد مقاومة العالم الإسلامي الشهيد الحاج قاسم سليماني، وأول ما يلفت إنتباه زوار هذا المكان، تمثاله الكامل الذي يقف إلى جانب سيارته التي كان يتنقل بها في سوريا.
وقال مسؤول متحف المقاومة، اصغر فلاح زاده:"الشهيد سليماني اصبح نموذجاً للمقاومة ومفخرة لجميع الاحرار، حيث وقف الى جانب المظلومين والمستضعفين خاصة في سوريا والعراق ولبنان وفي هذا المتحف حاولنا ان ننقل جزءا من فعالياته لنخلد ذكراه".
بعد اجتياز تمثال الشهيد سليماني، تبدأ الصور والنماذج المصنوعة عن المدن المدمرة وقتل الابرياء على ايدي الدواعش وإبادة الحجر والبشر لتنقل مدى وحشية الجماعات الإرهابية وما إرتكبته من جرائم بحق الأبرياء عبر مختلف الاسلحة التي تنهال عليهم من قوى الاستكبار وبأموال البترودولار.
رؤية هذه المشاهد في هذا المتحف تعكس حقبة من التاريخ لمن يبحث عن فهم أبعاد الواقع وتساهم في نقل وتوثيق عنجهية الجماعات الارهابية.
احدث الاخبار
دقة الصواريخ وإعادة تعريف الردع الإيراني
ما هي واجبات النظام الإسلامي في تحقيق واستقرار العدالة الاجتماعية ورفع الحرمان عن رؤوس الفقراء؟ الإمام الشهيد السيد الخامنئي يجيب
حرس الثورة الإسلامية ينشر قائمة بالخسائر الفادحة التي تكبدتها أمريكا جراء الهجمات الإيرانية
الحرس الثوري: إيران دمّرت 11 مقاتلة ومروحية أمريكية على الأرض
الجيش الإيراني يستهدف قواعد أمريكا في الأردن والبحرين بالطائرات المسيرة
قصف حظائر الذخائر وبرج مراقبة الأسطول الخامس الأمريكي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف سفينتين نفطيتين سعوديتين
مقر خاتم الأنبياء: إذا نفذت أمريكا تهديداتها فإننا سنضرب النفط والغاز والكهرباء والاقتصاد في المنطقة
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة والدة شهداء "مظفر"
قائد القوات البرية للحرس الثوري: القوات المسلحة مستعدة للرد على أي أعمال عدائية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)