قائد الحرس الثوري: مناورات الرسول الأعظم (ص) تظهر الإرادة الصلبة للشعب الإيراني
التاريخ: 16-01-2021
أكد القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي، أن مناورات الرسول الأعظم (ص) التي انطلقت الجمعة تظهر الإرادة الصلبة للشعب الإيراني في الدفاع السيادة الوطنية في مواجهة الأعداء.
أكد القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي، أن مناورات الرسول الأعظم (ص) التي انطلقت الجمعة تظهر الإرادة الصلبة للشعب الإيراني في الدفاع السيادة الوطنية في مواجهة الأعداء.
وفي تصريح له على هامش إقامة المرحلة الأولى من مناورات الرسول الأعظم (ص) -15 صباح الجمعة في منطقة الصحراء المركزية وسط إيران أوضح اللواء سلامي أن المناورات المشتركة بالصواريخ والطائرات المسيرة تجري على نطاق واسع للغاية، وقال: تم استخدام عدد كبير من الطائرات القتالية الهجومية المسيرة المزودة بتقنيات التوجيه والتحكم المتطورة والذكاء الاصطناعي في الاستهداف مع إطلاق الصواريخ الباليستية وتدمير الأهداف بدقة كبيرة في المرحلة الأولى من مناورات الرسول الأعظم (ص) في نسختها الخامسة عشرة، وعرضت مشاهد رائعة لاقتدار إيران الإسلامية وقدراتها الرادعة.
ووصف اللواء سلامي الاختبار الناجح للتقنيات الجديدة في أنظمة التوجيه والتحكم الصاروخية والطائرات المسيرة والقيادة الدقيقة للغاية في مسرح العمليات الاستراتيجية المشتركة بأنها السمات البارزة لهذه المناورات، وقال: باستخدام تكنولوجيا الصواريخ والطائرات المسيرة، استطاعت القوة الجوفضائية بشكل جيد من إصابة جميع الأهداف بدقة في هذه المناورات.
وشدد اللواء سلامي على أننا شهدنا صورة جميلة للغاية لملحمة رائعة قوية في هذه المناورات، مضيفا: كان اليوم يومًا جديدًا ومختلفًا للقوة الجوفضائية التابعة للحرس الثوري، واهنئ بهذا الإنجاز العظيم، قائد الثورة الإسلامية والشعب الإيراني وجميع أنصار الثورة الإسلامية.
ووصف اللواء سلامي،رسالة مناورات الرسول الأعظم (ص) -15، بأنه تظهر اقتدار الجمهورية الإسلامية الإيرانية والإرادة الصلبة للشعب الإيراني في الدفاع عن السيادة الوطنية وحماية البلاد والقيم الحيوية في مواجهة أعداء الإسلام وإيران.
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الحرس الثوري: مسيطرون على تحركات العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته
مقر خاتم الأنبياء: أي تهديد للأمن القومي سيواجه بقرار فوري وحازم
الشيخ نعيم قاسم: قيام الجمهورية الإسلامية هي أكبر ضربة وُجهت إلى الولايات المتحدة و"إسرائيل"
هيئة الأركان الإيرانية تتوعد برد صارم على اي اعتداء
المبعث حيّ... ونحن مخاطَبون
قائد الثورة الإسلامية يعزي آية الله السيستاني بوفاة شقيقه
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية