قائد الحرس الثوري: مناورات الرسول الأعظم (ص) تظهر الإرادة الصلبة للشعب الإيراني
التاريخ: 16-01-2021
أكد القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي، أن مناورات الرسول الأعظم (ص) التي انطلقت الجمعة تظهر الإرادة الصلبة للشعب الإيراني في الدفاع السيادة الوطنية في مواجهة الأعداء.
أكد القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي، أن مناورات الرسول الأعظم (ص) التي انطلقت الجمعة تظهر الإرادة الصلبة للشعب الإيراني في الدفاع السيادة الوطنية في مواجهة الأعداء.
وفي تصريح له على هامش إقامة المرحلة الأولى من مناورات الرسول الأعظم (ص) -15 صباح الجمعة في منطقة الصحراء المركزية وسط إيران أوضح اللواء سلامي أن المناورات المشتركة بالصواريخ والطائرات المسيرة تجري على نطاق واسع للغاية، وقال: تم استخدام عدد كبير من الطائرات القتالية الهجومية المسيرة المزودة بتقنيات التوجيه والتحكم المتطورة والذكاء الاصطناعي في الاستهداف مع إطلاق الصواريخ الباليستية وتدمير الأهداف بدقة كبيرة في المرحلة الأولى من مناورات الرسول الأعظم (ص) في نسختها الخامسة عشرة، وعرضت مشاهد رائعة لاقتدار إيران الإسلامية وقدراتها الرادعة.
ووصف اللواء سلامي الاختبار الناجح للتقنيات الجديدة في أنظمة التوجيه والتحكم الصاروخية والطائرات المسيرة والقيادة الدقيقة للغاية في مسرح العمليات الاستراتيجية المشتركة بأنها السمات البارزة لهذه المناورات، وقال: باستخدام تكنولوجيا الصواريخ والطائرات المسيرة، استطاعت القوة الجوفضائية بشكل جيد من إصابة جميع الأهداف بدقة في هذه المناورات.
وشدد اللواء سلامي على أننا شهدنا صورة جميلة للغاية لملحمة رائعة قوية في هذه المناورات، مضيفا: كان اليوم يومًا جديدًا ومختلفًا للقوة الجوفضائية التابعة للحرس الثوري، واهنئ بهذا الإنجاز العظيم، قائد الثورة الإسلامية والشعب الإيراني وجميع أنصار الثورة الإسلامية.
ووصف اللواء سلامي،رسالة مناورات الرسول الأعظم (ص) -15، بأنه تظهر اقتدار الجمهورية الإسلامية الإيرانية والإرادة الصلبة للشعب الإيراني في الدفاع عن السيادة الوطنية وحماية البلاد والقيم الحيوية في مواجهة أعداء الإسلام وإيران.
الوسوم:
احدث الاخبار
دقة الصواريخ وإعادة تعريف الردع الإيراني
ما هي واجبات النظام الإسلامي في تحقيق واستقرار العدالة الاجتماعية ورفع الحرمان عن رؤوس الفقراء؟ الإمام الشهيد السيد الخامنئي يجيب
حرس الثورة الإسلامية ينشر قائمة بالخسائر الفادحة التي تكبدتها أمريكا جراء الهجمات الإيرانية
الحرس الثوري: إيران دمّرت 11 مقاتلة ومروحية أمريكية على الأرض
الجيش الإيراني يستهدف قواعد أمريكا في الأردن والبحرين بالطائرات المسيرة
قصف حظائر الذخائر وبرج مراقبة الأسطول الخامس الأمريكي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف سفينتين نفطيتين سعوديتين
مقر خاتم الأنبياء: إذا نفذت أمريكا تهديداتها فإننا سنضرب النفط والغاز والكهرباء والاقتصاد في المنطقة
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة والدة شهداء "مظفر"
قائد القوات البرية للحرس الثوري: القوات المسلحة مستعدة للرد على أي أعمال عدائية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)