أمير عبداللهيان يدعو لموقف أممي ودولي ضد جرائم الكيان الصهيوني
التاريخ: 09-05-2021
أشار المساعد الخاص لرئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني في الشؤون الدولية حسين أمير عبداللهيان إلى المسؤولية القانونية لمنظمة الأمم المتحدة وسائر المؤسسات الدولية تجاه الشعب الفلسطيني ودعا إلى الإدانة والوقف الفوري لجرائم الكيان الصهيوني المصطنع والإرهابي.
أشار المساعد الخاص لرئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني في الشؤون الدولية حسين أمير عبداللهيان إلى المسؤولية القانونية لمنظمة الأمم المتحدة وسائر المؤسسات الدولية تجاه الشعب الفلسطيني ودعا إلى الإدانة والوقف الفوري لجرائم الكيان الصهيوني المصطنع والإرهابي.
وفي تصريح أدلى به لوكالة انباء "فارس" أدان أمين عام المؤتمر الدولي لدعم الانتفاضة الفلسطينية بشدة الجرائم الأخيرة للصهاينة في يوم القدس العالمي الدموي ضد الصائمين الفلسطينيين في المسجد الأقصى.
وأشار أمير عبداللهيان إلى المسؤولية الإنسانية والقانونية لمنظمة الأمم المتحدة والمؤسسات الدولية والمحافل البرلمانية، ودعا إلى الوقف الفوري لجرائم الكيان الصهيوني المصطنع والإرهابي وإدانة الاعتداءات الصهيونية ووقف الانتهاك الممنهج لحقوق الإنسان.
واعتبر تصاعد لهيب انتفاضة القدس ورقة أخرى من صفحات نضالات وإرادة الشعب الفلسطيني لنيل حقوقه المشروعة، ووصف بالمهم والضروري دعم وإسناد الشعب والمقاومين الفلسطينيين في هذه المرحلة الحساسة.
ودعا أمين عام المؤتمر الدولي لدعم الانتفاضة الفلسطينية برلمانات الدول الإسلامية والعالم خاصة اتحاد البرلمانات الإسلامية والآسيوية، لبذل اهتمام خاص بقضية القدس والمسجد الأقصى.
احدث الاخبار
إقامة مراسم عزاء ذكرى شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
ما هو مدى الصواريخ الإيرانية ؟ نائب القائد العام للحرس الثوري يوضح
رئيس السلطة القضائية: الثورة الإسلامية ماضية إلى الأمام رغم جميع التآمرات من جبهة الاستكبار
التعبئة روح الشعب الثوريّة
الشيخ نعيم قاسم: نحن أمام خطر وجودي ومن حقنا أن نفعل كل شيء في مواجهته ولكل شيء حدّ
الأركان الإيرانية: إذا اندلعت الحرب مرة أخرى سنوجه ضربات أشد للعدو
الإمام عليّ عليه السلام مظهرُ العدالة والإصلاح
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية