فی حوار مع الميادين؛ مادورو: الامام الخامنئي رجل ذو حكمة كبيرة وذكاء عظيم
التاريخ: 27-12-2021

قال الرئيس الفنزويلي نيکولاس مادورو إن "العلاقات بالجمهورية الإسلامية في إيران كانت دائماً جيدة جداً، سواء مع الرئيس الأسبق أحمدي نجاد، أو مع الرئيس السابق حسن روحاني، أو الآن مع الرئيس إبراهيم رئيسي".
قال الرئيس الفنزويلي نيکولاس مادورو إن "العلاقات بالجمهورية الإسلامية في إيران كانت دائماً جيدة جداً، سواء مع الرئيس الأسبق أحمدي نجاد، أو مع الرئيس السابق حسن روحاني، أو الآن مع الرئيس إبراهيم رئيسي".
وقال الرئيس الفنزويلي في حوار مع قناة الميادين انه اتفق مع الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي على مجموعة من الخطط الجديدة. واللجنة الحكومية المشتركة لكِلا البلدين تعمل على هذه المشاريع الجديدة، التي تشمل التشبيك والتعاون بين إيران وفنزويلا.
وأبدى الرئيس الفنزويلي إعجابه بقائد الثورة الاسلامية الإمام الخامنئي، قائلاً إنه "رجل ذو حكمة كبيرة وذكاء عظيم".
ولفت إلى أن قائد قوة القدس السابق، الشهيد "القائد (قاسم) سليماني زار فنزويلا بين آذار/مارس ونيسان/أبريل من عام 2019. كنا في خضمّ أزمة الهجوم الكهربائي الذي شنّه إمبرياليو الشمال ضد المنظومة الكهربائية لفنزويلا"، متطرقاً إلى الحديث الذي جرى آنذاك بشأن مختلف مجالات التعاون، بما في ذلك موضوع النظام الكهربائي، و"كل ما تحدثنا بشأنه معه جرى تنفيذه".
وأضاف مادورو فإن "القائد سليماني كان رجلاً بشوشاً ومتفائلاً في الحياة، و أشكر الله على أنني تعرّفت إليه"، لافتاً إلى أن "سليماني واجه الإرهاب ومجرمي الإرهاب الدمويين، الذين هاجموا شعوب محور المقاومة."
وشدّد على "ضرورة استخلاص العِبَر من هذه الجرائم المروّعة، كجريمة اغتيال القائد سليماني"، سائلاً "هل العالَم الذي نريده هو أن نشهد فيه كيف يُعطى أمرٌ من البيت الأبيض باغتيال بطل من أبطال النضال ضد الإرهاب، في كل من العراق وإيران وسوريا ولبنان؟".
وشدَّد على ضرورة "رفع الصوت مرة أخرى، رفضاً لجريمة اغتيال بطل الشعوب، اللواء القائد سليماني".
احدث الاخبار

العميد أسدي: سنزيد مدى صواريخنا بالقدر الذي نراه ضرورياً

الإمام الخامنئي يعزي آية الله العظمى السيستاني

صاروخ من اليمن: صفارات إنذار وتوقف مطار "بن غوريون"

العميد شكارجي: إنتاج الصواريخ الإيرانية لم يتوقف خلال الحرب ولن يتوقف أبدا

نهجك المقاوم باقٍ يلقف ما يصنعون

قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة والدة غلام علي حداد عادل

الشيخ نعيم قاسم في ذكرى استشهاد السيدين نصر الله وصفي الدين: لن نسمح بنزع السلاح.. والمقاومة تعافت

حزب الله: سنواصل درب الشهيد الكبير ولن نرضخ للإملاءات التي يحاول العدو فرضها علينا

الحرس الثوري: سنواصل دعم المقاومة حتى تحرير القدس الشريف

لجان المقاومة تحيي ذكرى استشهاد السيد حسن نصر الله
الاكثر قراءة

أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي

ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي

أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)

أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)

مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)

مبادئ الإمام الخميني العرفانية

أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)

ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور

شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب

تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية