السيد رئيسي: مدرسة الحاج قاسم سليماني لن تدمر بالإرهاب والصواريخ
التاريخ: 04-01-2022
قال الرئيس الإيراني إن مدرسة الحاج قاسم سليماني امتداد لمدرسة الإمام الخميني والإمام الخامنئي، وقال: "هذه المدرسة لن تدمر بالإرهاب والصواريخ، لأن المدرسة تبقى دائماً.
قال الرئيس الإيراني إن مدرسة الحاج قاسم سليماني امتداد لمدرسة الإمام الخميني والإمام الخامنئي، وقال: "هذه المدرسة لن تدمر بالإرهاب والصواريخ، لأن المدرسة تبقى دائماً.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه بدأت مراسم الذكرى الثانية لاستشهاد الفريق الحاج سليماني بحضور مجموعة من مسؤولي الدولة والعسكريين في مصلى الإمام الخميني.
تريد الولايات المتحدة مواصلة وجودها في العراق
قال الشيخ قيس الخزعلي الأمين العام لعصائب أهل الحق في المراسم ان الشعب العراقي استطاع ان يهزم اكبر قوة عسكرية محتلة في العالم، البلد يعارض لكن الولايات المتحدة تحاول الحفاظ على وجودها في العراق. .
وشدد على أنه "بالرغم من حقيقة أن الأمة العراقية العظيمة في عدة مظاهرات بما في ذلك مظاهرات اليومين الماضيين، صرحت بشكل كامل أنها تعارض الاحتلال الأمريكي ووجوده في العراق، إلا أن الولايات المتحدة تحاول أن تستمر في العراق بطرق مختلفة ".
وقال الشيخ الخزعلي اغتيال الشهيد سليماني اعتداء علينا ونحن نحتفظ بالحق في الانتقام من قاتليه.
لا أحد يستطيع أن يطفئ حب "الحاج قاسم" من قلوب الإيرانيين
اكدت رئيسة مؤسسة الشهيد الفريق الحاج قاسم، زينب سليماني انه ليس للحاج قاسم انتماء دنيوي ولم يكن يريد الحاج قاسم شيئًا من هذا العالم وكان همه الكبير في الحياة دائمًا أن يعيش شعب إيران في سلام وكرامة.
وقالت رئيسة مؤسسة الشهيد الفريق الحاج قاسم سليماني إن العدو الذي ظن أنه لو استشهد الحاج قاسم ستختفي طريقته وكلماته وتأثيره، اليوم برؤية كل واحد منكم الشعب الإيراني العظيم يدرك الخطأ الكبير الذي ارتكبه.
وتابعت القول رئيسة مؤسسة الشهيد الحاج قاسم سليماني: الحاج قاسم سليماني لا يزال حاضرا ويراقب الشعب الإيراني، ويجب ان يفهم العدو أن كلكم قاسم سليماني.
مدرسة الحاج قاسم سليماني لن تدمر بالإرهاب والصواريخ
قال الرئيس الإيراني إن مدرسة الحاج قاسم سليماني امتداد لمدرسة الإمام الخميني والإمام الخامنئي، وقال: "هذه المدرسة لن تدمر بالإرهاب والصواريخ، لأن المدرسة تبقى دائماً.
وقال رئيسي: "تشكلت جبهة المقاومة الدولية من وجهة نظر الحاج قاسم، الذي كان يتمتع بمنظور عميق وحضاري ويسعى إلى تشكيل منظور ديني وثوري في المنطقة. كان رمزا للشجاعة والعقلانية، وكان عمله مدبرا وفي الوقت نفسه كان لديه القوة والاقتدار لتحقيق أهدافه.
وأضاف رئيسي: "إذا كانت شخصية الشخص الوجودية متطورة جدا، فإنه لم يعد شخصا حقيقيا، بل يكون لديه تطور وجودي ويشار إليه كأمة بأكملها.
وتابع القول مخاطبا لرجال الدولة الاميركيين ان "قاسم سليماني كان الضيف الرسمي لرئيس الوزراء العراقي في ذلك الوقت، انتم انتهتكم سيادة العراق واغتلتم شعب بکامله لامجرد شخص واحد.
وشدد على ما يجب القيام به في هذه الجريمة المروعة التي کانت صعبة للغاية على كل الأمة الإسلامية؟ هي معاقبة الرئيس الامريكي آنذاك وتنفذ حكم الله عليه.
وشكر رئيسي، اللواء سلامي واللواء قاآني وعائلة الشهيد سليماني وعائلات جميع الشهداء والمسؤولين الحاضرين في الاجتماع، وقال: "أطلب منكم جميعا، يا أعزائي، أن تدعوا لخادمكم،
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية في بيان إلى حجاج بيت الله الحرام: "الله أكبر" سر الانتصارات.. أراضي المنطقة لن تكون بعد الآن معاقلَ للقواعد الأمريكيّة.. وإسرائي...
اللواء عبداللهي: سنستخدم أنظمة دفاعية جديدة
اللواء عبداللهي: سنجعل الخليج الفارسي آمنا، ونحن مستعدون لتوجيه رد قاس وجهنمي لأي عدوان
الشيخ نعيم قاسم: نزع سلاح المقاومة هو نزع لقدرة لبنان الدفاعية تمهيدًا للإبادة
سيرة الإمام الشهيد الخامنئيّ (ره) وإرشاداته؛ محيي الثقة بالنفس الوطنيّة
عراقجي للأمين العام لحزب الله: نربط أي اتفاق بوقف إطلاق النار في لبنان
حزب الله يستهدف ثاني منصة لمنظومة "القبة الحديدية" في ثكنة "برانيت"
آية اللّه العظمى نوري الهمدانيّ: يجب على الجميع الالتزام بقرارات قائد الثورة الإسلاميّة.. شكرٌ وتقديرٌ للحضور الشعبيّ الواسع في التجمّعات الليليّة
السيد الحوثي: شعبنا لن يقبل أبداً أن يدار وفق حسابات ورهانات ومصالح خارجية
رسالة من مجاهدي المقاومة إلى الشيخ نعيم قاسم: عهدٌ على الاستمرار في الصمود والمواجهة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)