العميد فدوي: الأعداء لم يتمكنوا من الوقوف أمام نمو الثورة الإسلامية
التاريخ: 24-01-2022
أكد نائب القائد العام لحرس الثورة الإسلامية العميد علي فدوي بان الأعداء لم يتمكنوا من الوقوف أمام نمو الثورة الإسلامية لان الشعب الإيراني يعمل بتكليفه الذي فرضه عليه الله سبحانه وتعالى.
أكد نائب القائد العام لحرس الثورة الإسلامية العميد علي فدوي بان الأعداء لم يتمكنوا من الوقوف أمام نمو الثورة الإسلامية لان الشعب الإيراني يعمل بتكليفه الذي فرضه عليه الله سبحانه وتعالى.
وقال العميد فدوي في تصريحه خلال المهرجان الرابع لـ "الشاب الجندي": ان خبثاء العالم بقيادة اميركا يحاربون الثورة الإسلامية منذ 43 عاما لكنهم لم يتمكنوا من دحر هذه الثورة لغاية الآن بل لم يتمكنوا ايضا من الوقوف امام نموها لان الشعب الإيراني التزم بما أوجبه عليه الباري تعالى.
واضاف: ان اميركا بصفتها الشيطان الاكبر لم تفوّت حتى يوم واحد لمعاداة الثورة الإسلامية، اذ انها بدات عداءها لنا منذ اطلاق النار في كردستان يوم 13 شباط /فبراير ومازالت مستمرة لغاية اليوم ولكن رغم ذلك لم تتمكن من تحقيق حتى انتصار واحد في مواجهة هذه الثورة.
وتابع العميد فدوي: انهم لا يستطيعون ان يذكروا حتى انتصارا واحدا في مواجهة الثورة الاسلامية بل لم يتمكنوا من تحقيق الانتصار حتى في سائر الدول التي وصلتها نفحات الجمهورية الاسلامية الايرانية كالعراق وافغانستان ولبنان واليمن.
واضاف: في اليمن ايضا حيث وصلت اليها نفحات الثورة الاسلامية والحرس الثوري يتشبث فارضو الحرب عليها بأي كان للخروج من المستنقع الذي صنعوه بانفسهم، اذ انهم اليوم وبعد 7 اعوام من الحرب لا يستطيعون تحقيق الانتصار رغم كل الاسلحة الحديثة التي يمتلكونها وهم كانوا قد وعدوا بالانتصار في غضون اسبوع واحد.
وختم نائب القائد العام للحرس الثوري تصريحه بالقول: مثلما قيل فان كل مستكبري العالم اتحدوا ضد الثورة الاسلامية لكنهم لم يتمكنوا من تحقيق الانتصار لغاية الان، والان حيث لم نسمح للاستكبار بالانتصار في الحرب العسكرية فبامكاننا تطبيق هذا الاسلوب في سائر المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية وان نحقق الانتصار فيها.
الوسوم:
احدث الاخبار
الشيخ نعيم قاسم يوجّه رسالة إلى التعبويين في يومهم السنوي: مهما اشتدّت الأزمات ستنفرج
إقامة الليلة الأخيرة من مراسم العزاء بذكرى استشهاد السيدة الزهراء (س)
بيان الحرس الثوري الإسلامي عقب استشهاد القائد الطبطبائي: رد ساحق بانتظار المعتدي الإرهابي الصهيوني
الضاحية الجنوبية لبيروت تودّع القائد الطبطبائي ورفاقه..الشيخ دعموش: دماء الشهداء تزيد المقاومة ثباتًا
إقامة مراسم عزاء في ذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور قائد الثورة الإسلامية
بحضور قائد الثورة: الليلة الثانية من عزاء استشهاد السيدة الزهراء (ع)
إقامة مراسم عزاء ذكرى شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية