اللواء جعفري: ضربات إيران للكيان الصهيوني تضاعفت ومستمرة قبل استشهاد "خدائي" وبعده
التاريخ: 16-06-2022
أشار القائد السابق لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء، محمد على جعفري، إلى الضربات الموجعة التي يتكبدها الكيان الصهيوني من جبهة المقاومة بينها إيران وقال: إن ضربات إيران لإسرائيل تضاعفت وبعضها لا تزال مستمرة.
أشار القائد السابق لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء، محمد على جعفري، إلى الضربات الموجعة التي يتكبدها الكيان الصهيوني من جبهة المقاومة بينها إيران وقال: إن ضربات إيران لإسرائيل تضاعفت وبعضها لا تزال مستمرة.
وأضاف المسؤول الإيراني خلال تصريحٍ لوكالة تسنيم: إن الكيان الصهيوني ومسؤوليه يعرفون جيدا الضربات التي تلقوها من الجمهورية الإسلامية حتى الآن وحتى بعضها لا يزال مستمراً ولا يزالوا يتعرضون للضربات. ضربات تلحق بهم في المنطقة وفي مختلف البلدان، ضربات وجهتها لهم المقاومة الإسلامية في المنطقة وفي مختلف البلدان وحتى داخل الأراضي المحتلة.
وتابع القائد السابق لقوات حرس الثورة الإسلامية: لكنهم عندما يرتكبون جريمة اغتيال يصرحون بها علانية مثل الاغتيال الجبان للشهيد صياد خدائي. الذي وقع عندما كان هذا الشهيد في سيارته وأمام منزله وبدون حارس شخصي، واغتياله ليس له قيمة عملية من الناحية التكتيكية بالنسبة للكيان الصهيوني وهو شبيه بالاغتيالات العمياء التي كان يقوم بها المنافقون في الثمانينات.
وأضاف جعفري: نحن وجبهة المقاومة وجهنا هذه الضربات عدة مرات لكيان الاحتلال قبل استشهاد الصياد خدائي وبعد ذلك ايضاً، لكن لا يمكننا الحديث عن التفاصيل. بالطبع، شعبنا يدرك هذا جيدا. وإذا نفذ الكيان الصهيوني عملية واحدة، فهو يعلم أنه سيتلقى الرد مضاعفاً عدة مرات.
ونوّه اللواء جعفري إلى أن الأعداء يحاولون أن ينسبوا أحداثاً أخرى في البلاد لهم من خلال العمليات النفسية والإعلامية، وهم يعرفون جيدا أكثر من غيرهم أنها ليست من صنعهم.
احدث الاخبار
مراسم إحياء ذكرى رحيل الإمام الخميني (ره) تبدأ بقراءة بيان قائد الثورة الإسلامية
القائد الشهيد: الإمام الخميني (ره)... أبعاد الشخصية ومعالم النهج
الصواريخ تنهال على القواعد الأمريكية رداً على انتهاك وقف إطلاق النار
الشيخ نعيم قاسم يبعث رسالة إلى مؤتمر "الغدير والمقاومة" في مشهد
أبو عبيدة: فاتورة الحساب ستبقى مفتوحة حتى يدفعها عدونا
أداء التكليف في نظر الإمام الخميني (ره)
من وصية الإمام الخميني (ره): نفخر بالعداء لأمريكا الإرهابية
القوات المسلحة الإيرانية: لن نتسامح مع استمرار الجرائم في لبنان
قاليباف: نعتبر رسالة قائد الثورة الإسلامية منارةً للمستقبل وخارطة طريق للبرلمان الثاني عشر
بقائي: الميدان والدبلوماسية جنباً إلى جنب، على أهبة الاستعداد لأي ظرف
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)