اللواء باقري: سنتصدى للتدخل الصهيوني في المنطقة
التاريخ: 28-06-2022
أكد رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء محمد باقري أن هذه القوات سوف تتصدى لأي تدخل إقليمي للكيان الصهيوني وذلك لدى إشارته إلى انضمام هذا الكيان إلى قيادة القوات المسلحة الأميركية في الشرق الأوسط (سنتكام) ومشاركته في المناورات التي تمهد الأرضية لتهديد المنطقة.
أكد رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء محمد باقري أن هذه القوات سوف تتصدى لأي تدخل إقليمي للكيان الصهيوني وذلك لدى إشارته إلى انضمام هذا الكيان إلى قيادة القوات المسلحة الأميركية في الشرق الأوسط (سنتكام) ومشاركته في المناورات التي تمهد الأرضية لتهديد المنطقة.
وأوضح اللواء باقري لدى استقباله اليوم الاثنين رئيس اللجنة المشتركة لرؤساء الأركان العامة للقوات المسلحة الباكستانية الجنرال " نديم رضا" أنه ودون شك يعتبر الكيان الصهيوني المؤقت على رأس الذين يتدخلون في المنطقة ويوفر الأرضية لعدم استقرارها.
وشدد المسؤول الإيراني على أن الكيان المذكور ينفذ مخططات لإقامة العلاقات مع دول المنطقة من اجل تحقيق أهدافه التدخلية مؤكدا أن إيران الإسلامية لن تتحمل وجود مصدر تهديد للمنطقة وسوف تتصدى لكل محاولة في هذا الخصوص.
وأشار إلى التدخل الأميركي والصهيوني في المنطقة وقال: إن تشكيل المجموعات الإرهابية والتكفيرية في المنطقة وخاصة في سوريا والعراق من الأعمال التي قامت بها أميركا والكيان المذكور في المنطقة لزعزعة استقرارها وبسط نفوذهما السلطوي في هذين البلدين وواصلا نهجهما إلى محاولة إسقاط نظامهما.
وتطرق إلى الوضع اليمني فقال: إن قضية اليمن تعتبر بالنسبة لنا كارثة واستمرت لوقت طويل ويجب الإسراع في وضع نهاية لهذه القضية.
وتحدث اللواء باقري عن أزمة كشمير واعتبرها من المسائل التي يعاني منها العالم الإسلامي مشيرا إلى موقف قائد الثورة الإسلامية في إعلان الدعم الكامل للشعب المسلم المظلوم في كشمير.
احدث الاخبار
وفاة والد السيد حسن نصر الله
الرئیس بزشکیان: يجب علينا إحياء مُثُل الثورة الإسلامیة قولا وفعلا
اللواء حاتمي محذرا الأعداء: أصابعنا على الزناد وجاهزون للرد القاسي
قائد الثورة الإسلامية: على أمريكا أن تعلم إذا أشعلت حربا فستكون هذه المرة حربا إقليمية
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة حجة الإسلام عبدخدائي
الإمام الخامنئي يجدد العهد والبيعة لمبادئ مفجر الثورة الإسلامية الإمام الخميني
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية