قيادي في حركة الجهاد الإسلامي: المقاومة لن تصمت أمام جرائم الاحتلال بحق الأسرى
التاريخ: 05-07-2022
أكد القيادي في حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، أحمد المدلل، أن الفعاليات الشعبية المناصرة للأسرى، ستبقى متواصلةً طالما أن هناك أسرى وأسيرات داخل السجون الصهيونية يتعرضون لأبشع الجرائم الإنسانية من خلال الاعتقال الإداري والعزل الانفرادي، والإهمال الطبي، أو القتل العمد.
أكد القيادي في حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، أحمد المدلل، أن الفعاليات الشعبية المناصرة للأسرى، ستبقى متواصلةً طالما أن هناك أسرى وأسيرات داخل السجون الصهيونية يتعرضون لأبشع الجرائم الإنسانية من خلال الاعتقال الإداري والعزل الانفرادي، والإهمال الطبي، أو القتل العمد.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه شدد المدلل في كلمة له خلال وقفة أمام مكتب الصليب الأحمر في قطاع غزة للتنديد بالانتهاكات "الإسرائيلية" ضد الأسرى وتضامناً مع المعتقلين في سجون الاحتلال، أن الاحتلال "الإسرائيلي" يتمادى بجرائمه ضد أبناء الشعب الفلسطيني، وأكد على أنهم لن يتركوا الأسرى وحدهم في سجون الاحتلال.
ووجه المدلل رسائل عدة إلى الأسرى من الداخل المحتل عام 1948: "أنتم منا ونحن منكم، ولا يمكن أن نترككم فرائس لدى الاحتلال الإسرائيلي، وأن معركة الأسرى هي معركة الشعب الفلسطيني".
كما أكد، على أن المقاومة الفلسطينية لا يمكن أن تنسى أسراها داخل السجون الصهيوني، مطالبا المنظمات الحقوقية العربية والدولية، بأن تتدخل فوراً من أجل انقاذ الأسرى والأسيرات لا سيما المرضى منهم من بطش الاحتلال الذي يرتكب أبشع الجرائم بحقهم.
ودعا المدلل، أبناء الشعب الفلسطيني في كل أماكن تواجدهم "غزة والقدس والـ 48 والضفة والشتات"، لينتفض انتفاضة الأسرى للتأكيد على أن أسرانا معنا ولا يمكن أن نتركهم لوحدهم يعانون هذه الجرائم.
كما طالب السلطة، بأن تتقدم إلى محكمة الجنايات الدولية أمام هذه الجرائم المشهودة والمحسوسة، بشكوى ضد قادة الاحتلال، من أجل محاكمتهم على جرائمهم البشعة بحق الأسرى، مضيفا: "يجب أن يكون ملف الأسرى على رأس القضايا التي تُقدم إلى محكمة الجنايات الدولية".
وتابع: "لن نصمت أمام جرائم الاحتلال بحق الأسرى، لاسيما جريمة استشهاد الأسيرة سعدية مطر التي عانت من الإهمال الطبي في السجون الصهيونية"، مشيرا إلى أنهم لن يهدأ لهم بال طالما أن السجّان يواصل ارتكاب الجرائم ضد الأسرى.
وأكد القيادي المدلل، على دعمهم المتواصل للأسرى المضربين عن الطعام، رائد ريان، ومعتز حجازي، الذي يعاني من مرض خطير، وحياته مهددة، نتيجة الإهمال الطبي المتعمد.
احدث الاخبار
الشيخ نعيم قاسم يوجّه رسالة إلى التعبويين في يومهم السنوي: مهما اشتدّت الأزمات ستنفرج
إقامة الليلة الأخيرة من مراسم العزاء بذكرى استشهاد السيدة الزهراء (س)
بيان الحرس الثوري الإسلامي عقب استشهاد القائد الطبطبائي: رد ساحق بانتظار المعتدي الإرهابي الصهيوني
الضاحية الجنوبية لبيروت تودّع القائد الطبطبائي ورفاقه..الشيخ دعموش: دماء الشهداء تزيد المقاومة ثباتًا
إقامة مراسم عزاء في ذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور قائد الثورة الإسلامية
بحضور قائد الثورة: الليلة الثانية من عزاء استشهاد السيدة الزهراء (ع)
إقامة مراسم عزاء ذكرى شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية