خطيب جمعة طهران: الثورة الإسلامية نسفت أسطورة "إسرائيل" التي لا تقهر
التاريخ: 13-08-2022
وصف إمام جمعة طهران المؤقت، حجة الإسلام كاظم صديقي، انتصار الثورة الإسلامية في إيران بأنه أدى إلى نسف أسطورة "إسرائيل " القوة التي لا تقهر، مشيرا إلى الانتصارات الأخيرة التي حققتها قوات حركة الجهاد الإسلامي.
وصف إمام جمعة طهران المؤقت، حجة الإسلام كاظم صديقي، انتصار الثورة الإسلامية في إيران بأنه أدى إلى نسف أسطورة "إسرائيل " القوة التي لا تقهر، مشيرا إلى الانتصارات الأخيرة التي حققتها قوات حركة الجهاد الإسلامي.
وأكد سماحته في خطبة صلاة الجمعة أن كيان الاحتلال الصهيوني الذي كان في يوم ما يواجه بمفرده كل الدول العربية وينتصر عليها ويطلق عليه القوة التي لن تقهر، تحمل أمام مجاهدي حزب الله لبنان هزيمة نكراء في الحرب التي شنها على المقاومة الإسلامية ودامت 33 يوما.
وتابع قائلا: لقد شاهدنا خلال الأيام القلائل الماضية إطلاق حركة الجهاد الإسلامي 110 قذيفة صاروخية على الكيان الصهيوني خلال 3 أيام مما اضطر الصهاينة إلى الدخول إلى المخابئ والاستسلام أمام هذه القوة الإلهية.
وأشار خطيب جمعة طهران المؤقت، إلى اقتدار الجمهورية الإسلامية الإيرانية خلال الأعوام الـ 43 الماضية وقوتها العسكرية التي تزداد يوما بعد آخر وقال: إن خبراءنا الشبان استطاعوا صناعة الطائرات المسيرة المزودة بالإمكانات الليزرية التي لقيت إقبالا منقطع النظير من علماء العالم.
وفي معرض إشارته إلى سير المفاوضات النووية بين إيران وأوروبا قال سماحته: إن الجمهورية الإسلامية التزمت في هذه المفاوضات بكل تعهداتها، فيما وضعت القوى الأخرى العراقيل أمام المفاوضات.
الوسوم:
احدث الاخبار
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة هي السبيل الوحيد لتحرير الأرض ومواجهة "إسرائيل"
وفاة المرجع الديني آية الله العظمى شبيري الزنجاني
السيد الحوثي ينفي استهداف مكة المكرمة.. ويدعو لتحالف إسلامي ضد "إسرائيل"
خطيب جمعة طهران: لن تكون هناك مفاوضات حتى يتم تلبية شروط قائد الثورة
ملايين اليمنيين في الشوارع استنكاراً للمؤامرة الكاذبة بالهجوم على مكة
ما لا تعرفه عن السيد “عبد العظيم الحسني”
قائد القوات البرية للجيش: جاهزية القوات المسلحة أكبر مما كانت عليه قبل الحرب المفروضة الثالثة
القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ عمليتين عسكريتين في العمق السعودي
اليمن: أسقطنا مقاتلة F-15 سعودية
قائد بحرية الحرس الثوري: مضيق هرمز في القبضات الفولاذية لمجاهدي الإسلام
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور