قائد أنصار الله: الخطر على الأمة هو عدم استيعاب أهمية وعظمة الرسالة المحمدية
التاريخ: 29-09-2022
أكد قائد حركة أنصار الله السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، أن العلماء الربانيين يجب أن يكونوا في طليعة الأمة للعمل على ارتقاء أمتنا الإسلامية بالاستفادة من مناسبة المولد النبوي الشريف.
أكد قائد حركة أنصار الله السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، أن العلماء الربانيين يجب أن يكونوا في طليعة الأمة للعمل على ارتقاء أمتنا الإسلامية بالاستفادة من مناسبة المولد النبوي الشريف.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه أوضح السيد الحوثي في كلمة له اليوم خلال مؤتمر علماء اليمن السنوي بصنعاء، أن الخطر على الأمة هو في عدم استيعاب أهمية وعظمة الرسالة المحمدية لحل مشاكلها والنهوض بها.. مشيرا إلى أن ما قدمه الرسول الأكرم (ص) للأمة مدرسة متكاملة يساعدها على الارتقاء الإيماني والأخلاقي.
وأضاف أن من المهم تقديم الهدى القرآني كحل لمشاكل الأمة مع العناية بحسن التبيين لأن الباطل بطبيعة زاهق، كما أن من المهم التصدي لمساعي الأعداء في إفساد مجتمعنا وشبابنا.
وأشار قائد حركة انصارالله إلى أنهُ كلما كانت هجمة الأعداء على أمتنا أكبر تتعاظم مسؤولية العلماء للتصدي لهم.. لافتاً إلى أن ما يعاني منه الكثير من الشباب هو فوضى التأثر بالآخرين بسبب عدم الارتباط بالرسول والقران كمصادر للهداية.
وأكد أن الرسالة الإلهية كفيلة بمعالجة كل مشاكل الأمة السياسية والاجتماعية.. مبينا أن من أهم ما يقوم به العلماء الربانيون هو ترسيخ الانتماء الإيماني ومبدأ الاقتداء والتأسي برسول الله.
احدث الاخبار
دقة الصواريخ وإعادة تعريف الردع الإيراني
ما هي واجبات النظام الإسلامي في تحقيق واستقرار العدالة الاجتماعية ورفع الحرمان عن رؤوس الفقراء؟ الإمام الشهيد السيد الخامنئي يجيب
حرس الثورة الإسلامية ينشر قائمة بالخسائر الفادحة التي تكبدتها أمريكا جراء الهجمات الإيرانية
الحرس الثوري: إيران دمّرت 11 مقاتلة ومروحية أمريكية على الأرض
الجيش الإيراني يستهدف قواعد أمريكا في الأردن والبحرين بالطائرات المسيرة
قصف حظائر الذخائر وبرج مراقبة الأسطول الخامس الأمريكي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف سفينتين نفطيتين سعوديتين
مقر خاتم الأنبياء: إذا نفذت أمريكا تهديداتها فإننا سنضرب النفط والغاز والكهرباء والاقتصاد في المنطقة
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة والدة شهداء "مظفر"
قائد القوات البرية للحرس الثوري: القوات المسلحة مستعدة للرد على أي أعمال عدائية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)