خطيب جمعة طهران: الأعداء لا يطيقون رؤية إيران القوية والمستقلة
التاريخ: 08-10-2022
أكد خطيب جمعة طهران المؤقت آية الله "كاظم صديقي" أن الأعداء لا يطيقون رؤية إيران القوية والمستقلة، موضحا أنهم لا يطيقون رؤيتها حتى إذا كان نظامها غير الجمهورية الإسلامية لأنهم لا يريدون أن تكون مستقلة.
أكد خطيب جمعة طهران المؤقت آية الله "كاظم صديقي" أن الأعداء لا يطيقون رؤية إيران القوية والمستقلة، موضحا أنهم لا يطيقون رؤيتها حتى إذا كان نظامها غير الجمهورية الإسلامية لأنهم لا يريدون أن تكون مستقلة.
وأشار آية الله كاظم صديقي إلى أعمال الشغب الأخيرة مشددا على أن الاستكبار العالمي يخوض في الوقت الحالي حربا شرسة مع العدالة والحرية ودين الله، مؤكدا أن العدو استخدم طوال الأعوام الـ 43 الماضية كل ما لديه من وسيلة لإركاع الشعب الإيراني الأبي.
كما تطرق خطيب جمعة طهران المؤقت إلى الجرائم التي ارتكبتها زمرة المنافقين الإرهابية ضد الشخصيات الإسلامية في ايران واغتيالها كبار العلماء مثل سيد محمد بهشتي وغيره، موضحا أن اراقة هذه الدماء الطاهرة أدت الى تقوية النظام الاسلامي ووحدة صفوف الشعب الايراني.
وتابع قائلا: ان الاعداء الذين شاهدوا فشلهم في تدبير المؤامرات المتتالية ضد ايران، لجأووا الى تحريض صدام على شن الحرب المسعورة ضد الشعب الايراني التي دامت 8 اعوام (1980- 1988) ووقفت الى جانبه حتى اليوم الأخير، الا ان هذا الشعب أفشل هذا المخطط وذلك بمشاركته الفاعلة في مختلف سوح الجهاد.
وأكد أن حرب الحظر فرضها العدو منذ اليوم الاول لانتصار الثورة الاسلامية واثارة الفتن المتعددة الا ان العدو لم يحصل في كل هذه الفتن سوى الهروب من الساحة بفضل تماسك الشعب الايراني وتوحيد صفوفه والقيادة الحكيمة للإمام الخميني طاب ثراه وخلفه قائد الثورة حفظه الله.
احدث الاخبار
دقة الصواريخ وإعادة تعريف الردع الإيراني
ما هي واجبات النظام الإسلامي في تحقيق واستقرار العدالة الاجتماعية ورفع الحرمان عن رؤوس الفقراء؟ الإمام الشهيد السيد الخامنئي يجيب
حرس الثورة الإسلامية ينشر قائمة بالخسائر الفادحة التي تكبدتها أمريكا جراء الهجمات الإيرانية
الحرس الثوري: إيران دمّرت 11 مقاتلة ومروحية أمريكية على الأرض
الجيش الإيراني يستهدف قواعد أمريكا في الأردن والبحرين بالطائرات المسيرة
قصف حظائر الذخائر وبرج مراقبة الأسطول الخامس الأمريكي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف سفينتين نفطيتين سعوديتين
مقر خاتم الأنبياء: إذا نفذت أمريكا تهديداتها فإننا سنضرب النفط والغاز والكهرباء والاقتصاد في المنطقة
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة والدة شهداء "مظفر"
قائد القوات البرية للحرس الثوري: القوات المسلحة مستعدة للرد على أي أعمال عدائية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)