الأدميرال تنكسیری: بحرية حرس الثورة الإسلامية تتمتع بالاكتفاء الذاتي/أي شخص يريد الإضرار بأمننا سيواجه رد حاسم
التاريخ: 11-10-2022
قال قائد البحرية في حرس الثورة الاسلامية الإيرانية أي شخص يريد الإضرار بأمننا سيواجه ردا حاسما ومؤسفًا من الجمهورية الإسلامية.
قال قائد البحرية في حرس الثورة الاسلامية الإيرانية أي شخص يريد الإضرار بأمننا سيواجه ردا حاسما ومؤسفًا من الجمهورية الإسلامية.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه قال قائد البحرية في حرس الثورة الاسلامية الإيرانية الادميرال علي رضا تنكسيري بمناسبة ذكرى يوم القوات البحرية بفضل جهود المحاربين الشجعان من القوات البحرية للجيش وحرس الثورة الاسلامية وتصرفات النخب الاستخبارية، تم إرساء السيطرة والمراقبة في الوقت الحقيقي والاستقرار والأمن الأمثل في الخليج الفارسي وبحر عمان.
وأضاف الادميرال تنكسيري، في إشارة إلى الرسالة المستمرة للجمهورية الإسلامية بإقامة السلام والصداقة بين الدول: إن الهجمات والغزوات لم يكن لها مكان في العقيدة العسكرية للجمهورية الإسلامية الايرانية، والجمهورية الإسلامية دائما تريد ارساء السلام والصداقة مع الدول والحكومات المجاورة وهذه هي إستراتيجيتها الخاصة؛ لكن إذا أراد أحد أن يسيء إلى إجراء الصداقة والأخوة، فسنتعامل معه بنفس الإجراء وبنفس المستوى.
وصرح قائد البحرية في حرس الثورة الاسلامية الإيرانية أننا لن نبادل أمن إيران بأي قضية وأكد: أي شخص يريد الإضرار بأمننا سيواجه رد حاسم ومؤسف من الجمهورية الإسلامية.
وتابع القول الادميرال تنكسيري، في معرض شرحه لموضوع الاكتفاء الذاتي والاعتماد على الذات للجمهورية الإسلامية في توفير المعدات العسكرية، من خلال تدريب قوات شابة ملتزمة وذات معرفة، أن جميع المعدات اللازمة للمهام العسكرية صممها وأنتجها هؤلاء العلماء الشباب، بطريقة لا نحتاج فيها إلى مستوردين أجانب إطلاقاً ونحن مستقلون تماماً في هذا المجال.
الوسوم:
احدث الاخبار
الشيخ نعيم قاسم يوجّه رسالة إلى التعبويين في يومهم السنوي: مهما اشتدّت الأزمات ستنفرج
إقامة الليلة الأخيرة من مراسم العزاء بذكرى استشهاد السيدة الزهراء (س)
بيان الحرس الثوري الإسلامي عقب استشهاد القائد الطبطبائي: رد ساحق بانتظار المعتدي الإرهابي الصهيوني
الضاحية الجنوبية لبيروت تودّع القائد الطبطبائي ورفاقه..الشيخ دعموش: دماء الشهداء تزيد المقاومة ثباتًا
إقامة مراسم عزاء في ذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور قائد الثورة الإسلامية
بحضور قائد الثورة: الليلة الثانية من عزاء استشهاد السيدة الزهراء (ع)
إقامة مراسم عزاء ذكرى شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية