اللواء سلامي: الأعداء خائفون ويبعثون الرسائل بألا تردوا/ سنحرم الأعداء الهدوء بالتأكيد
التاريخ: 12-11-2022
قال القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي، إن الأعداء خائفون ويبعثون الرسائل بألا تردوا، إننا سنحرم الأعداء الهدوء بالتأكيد.
قال القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي، إن الأعداء خائفون ويبعثون الرسائل بألا تردوا، إننا سنحرم الأعداء الهدوء بالتأكيد.
وفي كلمة خلال مراسم إحياء ذكرى استشهاد الشهيد حسن طهراني مقدم (من المؤسسين الأساسيين للصناعة الصاروخية في الجمهورية الإسلامية)، إلى خوف الأعداء من رد فعل إيران على الأعمال العدائية الأخيرة، وقال: إن الأعداء خائفون وفي حالة تأهب قصوى منذ عدة أيام ويرسلون رسائل عبر دول مختلفة بألا تردوا.
وأضاف، إن الشعب الإيراني يغير حسابات العدو. إن العدو اعتقد بخطأ أنه يمكنه عبر إرسال عدد من الشباب المخدوع إلى الساحة، مواجهة ثورة عالمية عظيمة. وتابع، إن العدو يحطم دائما نفسه بناءً على أخطائه. سنهزمهم هذه المرة بخطئهم.
وأوضح اللواء سلامي ان الأعداء عقدوا هذه الأيام أحلامهم معاً وظنوا أنهم سدوا كل الطرق؛ لكن وجوههم ارتطمت بحجر. هم عاجزون. الشعب الإيراني لم يتوقف وبل يتحرك.
وأضاف: عندما كان العدو يحاول اشغالنا داخل البلاد وتحويل أنظارنا من الأفق العالية إلى قلب طهران، ضربنا اعداء الثورة في إقليم كردستان. وأجرينا مناورة كبيرة على ضفاف نهر أرس، وأطلقنا حاملا للأقمار الصناعية، واختبرنا منظومة صواريخ باور 373 على مدى 300 كيلومتر، وأعلننا يوم أمس أننا طورنا صاروخ فرط صوتي لا يتحمله أي درع صاروخي.
احدث الاخبار
دقة الصواريخ وإعادة تعريف الردع الإيراني
ما هي واجبات النظام الإسلامي في تحقيق واستقرار العدالة الاجتماعية ورفع الحرمان عن رؤوس الفقراء؟ الإمام الشهيد السيد الخامنئي يجيب
حرس الثورة الإسلامية ينشر قائمة بالخسائر الفادحة التي تكبدتها أمريكا جراء الهجمات الإيرانية
الحرس الثوري: إيران دمّرت 11 مقاتلة ومروحية أمريكية على الأرض
الجيش الإيراني يستهدف قواعد أمريكا في الأردن والبحرين بالطائرات المسيرة
قصف حظائر الذخائر وبرج مراقبة الأسطول الخامس الأمريكي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف سفينتين نفطيتين سعوديتين
مقر خاتم الأنبياء: إذا نفذت أمريكا تهديداتها فإننا سنضرب النفط والغاز والكهرباء والاقتصاد في المنطقة
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة والدة شهداء "مظفر"
قائد القوات البرية للحرس الثوري: القوات المسلحة مستعدة للرد على أي أعمال عدائية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)