العميد فدوي: الأعداء لجأوا للحرب الهجينة بعد عجزهم عن شن الحرب العسكرية
التاريخ: 17-12-2022
أكد نائب القائد العام لحرس الثورة الإسلامية العميد علي فدوي بان الأعداء وبعد عجزهم عن شن الحرب العسكرية ضد الجمهورية الإسلامية الإيرانية لجأوا للحرب الهجينة.
أكد نائب القائد العام لحرس الثورة الإسلامية العميد علي فدوي بان الأعداء وبعد عجزهم عن شن الحرب العسكرية ضد الجمهورية الإسلامية الإيرانية لجأوا للحرب الهجينة.
وقال العميد فدوي في تصريح خلال حفل تأبين وزير الطرق والتنمية العمرانية السابق الفقيد رستم قاسمي بمدينة مهر: إن الجمهورية الإسلامية ، تتقدم إلى الأمام منذ 44 عامًا وهزمت كل الأعمال العدائية وهذه مقدمة لحدث عظيم.
قال: لقد اكتسبوا المعرفة عن الإسلام في جميع أنحاء العالم بفضل نعمة الثورة وإيران الإسلامية، فيما قبل الثورة كانت أميركا قوة اوحد لا تنازع ولا يمكن لأحد أن ينافسها.
وأضاف نائب قائد حرس الثورة الإسلامية: الآن الخطط التي تنقلها أميركا إلى مجلس الأمن تعارضها دول حرة وصغيرة تقف أمام مثل هذه القوى العظمى، ولم يكن الحال هكذا قبل الثورة.
وأوضح: الأميركيون في حرب مع إيران الإسلامية منذ 44 عامًا وانتصارات جبهة الحق والجمهورية الإسلامية كثيرة ، وبفضل الله ستكون جبهة الحق منتصرة مستقبلا ايضا.
وأضاف العميد فدوي: هل أصبحت قدرات إيران الإسلامية العسكرية والاقتصادية والإعلامية وغيرها أكبر من قدراتهم؟ علينا أن نقول لا، إلا أن السر في انتصارنا يكمن في التوكل على الله والعمل وبذل الجهد في هذا السياق.
وتابع: على مدى سنوات طويلة وما يقرب من 35 عامًا ، وفي الحرب الخشنة، لم يستطع أحد إطلاق رصاصة نحو الثورة الإسلامية، لكنهم بدأوا الحرب بطرق أخرى مثل الحرب الإعلامية والثقافية والمعرفية والاقتصادية، وغيرها الكثير. وهم يبذلون الكثير من الجهد في هذه المجالات.
وأشار العميد فدوي إلى دور الفقيد رستم قاسمي وتضحياته خلال فترة الحرب المفروضة (1980-1988) والتي أصيب خلالها عدة مرات بقنابل عنقودية واسلحة كيمياوية وكذلك دوره البارز في مرحلة البناء والاعمار بعد الحرب حتى الفترة الأخيرة.
احدث الاخبار
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الحرس الثوري: مسيطرون على تحركات العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته
مقر خاتم الأنبياء: أي تهديد للأمن القومي سيواجه بقرار فوري وحازم
الشيخ نعيم قاسم: قيام الجمهورية الإسلامية هي أكبر ضربة وُجهت إلى الولايات المتحدة و"إسرائيل"
هيئة الأركان الإيرانية تتوعد برد صارم على اي اعتداء
المبعث حيّ... ونحن مخاطَبون
قائد الثورة الإسلامية يعزي آية الله السيستاني بوفاة شقيقه
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية