قائد طيران الجيش الإيراني: أعمال الشغب الأخيرة لا تمثل الهوية الوجودية لشبابنا/"قاسم سليماني" بعد استشهاده أثار رعب العدو أكثر
التاريخ: 11-01-2023
أكد قائد طيران الجيش الإيراني، العميد يوسف قرباني، أن أعمال الشغب الأخيرة لا تمثل الهوية الوجودية لجيل شبابنا بناة مستقبل هذا البلد، وفي الحقيقة فإن شبابنا عاشقون للوطن والولاية.
أكد قائد طيران الجيش الإيراني، العميد يوسف قرباني، أن أعمال الشغب الأخيرة لا تمثل الهوية الوجودية لجيل شبابنا بناة مستقبل هذا البلد، وفي الحقيقة فإن شبابنا عاشقون للوطن والولاية.
وأكد قائد طيران الجيش الإيراني، ان اعمال الشغب الأخيرة لا تمثل الهوية الوجودية لجيل شبابنا بناة مستقبل هذا البلد، وفي الحقيقة فإن شبابنا عاشقون للوطن والولاية.
وفي حديث اذاعي، أشار العميد يوسف قرباني الى جوانب شخصية القائد الشهيد قاسم سليماني، وقال: ان الشهيد السعيد الحاج قاسم سليماني كان من جملة الشخصيات البارزة الذي كان لديه الكثير مما يتحدث عنه في جميع انحاء البلدان الاسلامية، وليس فقط في الجانب العسكري والحربي بل حتى في الجانب الثقافي والاخلاقي والتربوي، حيث ساهم في تربية العديد من الشباب، وبالتالي قام باستنساخ مئات بل آلاف من امثال قاسم سليماني في جبهة الحق.
وأضاف: ان الشهيد سليماني نفذ خلال فترة حياته القيمة العديد من الخطط لكي لا يجرؤ أي عدو على الاعتداء على ايران الاسلامية، وبعد استشهاده أثار رعب العدو أكثر، لأنه تحول الى مدرسة سارعت في تنامي الثورة، فالجميع يعرفون من هو الشهيد سليماني ويمجدونه بدءا من الطفل الصغير وحتى الشيخ الكبير، وبالطبع لابد من القول ان ذلك مؤشر على عزة الشهيد سليماني وكان ثمنا لتضحياته ان يستشهد على يد أشقى أشقياء العالم.
كما أكد قائد طيران الجيش الايراني على ضرورة جهاد التبيين بالاسلوب العملي، مضيفا: في الحقيقة لم تكن اعمال الشغب الاخيرة تمثل الهوية الوجودية لجيل الشباب بناة مستقبل البلاد، وفي الحقيقة فإن شبابنا عاشقون للوطن والولاية.
وأردف: ان طيران الجيش هو في خدمة الشعب سواء في وقت الحرب والسلم، مثلما هرع لمساعدة المواطنين خلال تعرضهم للكوارث الطبيعية من سيول وزلازل، وفي غيرها من قبيل إيصال اعضاء للزرع او نقل المصابين في وضع حرج باسرع وقت ممكن الى المراكز الطبية، معربا عن امله بتسريع هذه الخدمات سواء في وقت الحرب او السلم.
احدث الاخبار
إقامة مراسم ذكرى عزاء شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
ما هو مدى الصواريخ الإيرانية ؟ نائب القائد العام للحرس الثوري يوضح
رئيس السلطة القضائية: الثورة الإسلامية ماضية إلى الأمام رغم جميع التآمرات من جبهة الاستكبار
التعبئة روح الشعب الثوريّة
الشيخ نعيم قاسم: نحن أمام خطر وجودي ومن حقنا أن نفعل كل شيء في مواجهته ولكل شيء حدّ
الأركان الإيرانية: إذا اندلعت الحرب مرة أخرى سنوجه ضربات أشد للعدو
الإمام عليّ عليه السلام مظهرُ العدالة والإصلاح
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية