العميد حاتمي: لولا تضحيات محور المقاومة لما انتهت الكوارث الأميركية في سوريا والعراق
التاريخ: 09-08-2023
أكد العميد أمير حاتمي مستشار القائد العام للقوات المسلحة قائد الثورة سماحة آية الله العظمى الإمام الخامنئي، انه لولا بسالة وتضحيات محور المقاومة لما انتهت الكوارث التي تسبب بها الأميركيون في سوريا والعراق أبدا ولاستمرت 20 عاما أخرى في المنطقة.
أكد العميد أمير حاتمي مستشار القائد العام للقوات المسلحة قائد الثورة سماحة آية الله العظمى الإمام الخامنئي، انه لولا بسالة وتضحيات محور المقاومة لما انتهت الكوارث التي تسبب بها الأميركيون في سوريا والعراق أبدا ولاستمرت 20 عاما أخرى في المنطقة.
وقال العميد حاتمي، وزير الدفاع السابق، في كلمة ألقاها في مراسم الاحتفاء باليوم الوطني للمراسلين الصحفيين أن وسائل الإعلام يمكنها أن تسوق المجتمع نحو الحرب أو السلام ، والحروب تبدأ بالإعلام وتستمر بالإعلام وتنتهي بالإعلام، وان الغربيين يدعون الأخلاق وحقوق الإنسان والسلام في وسائل إعلامهم لكننا نحن الإيرانيون لمسنا بشحمنا ولحمنا ودمنا كذب هذه الادعاءات.
وأشار العميد حاتمي إلى قصف مدينة سردشت الإيرانية بالقنابل الكيمياوية على يد النظام الصدامي البائد في ثمانينات القرن الماضي وكذلك استشهاد 17 ألف مواطن إيراني على يد زمرة "خلق" الإرهابية وتكتم الإعلام الغربي المسيس والمنحاز على هذه الجرائم وأضاف: في سوريا قتل 500 ألف شخص وشرد بين 7 إلى 8 ملايين شخص وإضافة إلى هذه الجرائم هاجم الأميركيون أفغانستان والعراق ونهبوا الثروات وحرقوا الحرث والنسل لكن الإعلام الغربي مارس التكتم والتعتيم ولولا بسالة وتضحيات محور المقاومة لما انتهت تلك الكوارث في سوريا والعراق أبدا ولاستمرت 20 عاما أخرى بالمنطقة، وإذا تم نشر حقائق عن ذلك فذلك تم على يد الإعلام الملتزم.
احدث الاخبار
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الحرس الثوري: مسيطرون على تحركات العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته
مقر خاتم الأنبياء: أي تهديد للأمن القومي سيواجه بقرار فوري وحازم
الشيخ نعيم قاسم: قيام الجمهورية الإسلامية هي أكبر ضربة وُجهت إلى الولايات المتحدة و"إسرائيل"
هيئة الأركان الإيرانية تتوعد برد صارم على اي اعتداء
المبعث حيّ... ونحن مخاطَبون
قائد الثورة الإسلامية يعزي آية الله السيستاني بوفاة شقيقه
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية