السيد صفي الدين: التعبئة القوة الأساسية التي يعتمد عليها حزب الله
التاريخ: 29-11-2023
قال رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله لبنان السيد هاشم صفي الدين: منذ بداية حزب الله أخذنا الكثير من الفوائد والبركات من الانتماء التعبوي، حيث كانت التعبئة القوة الأساسية التي يعتمد عليها الحزب وتنشأ منها سائر القوى.
قال رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله لبنان السيد هاشم صفي الدين: منذ بداية حزب الله أخذنا الكثير من الفوائد والبركات من الانتماء التعبوي، حيث كانت التعبئة القوة الأساسية التي يعتمد عليها الحزب وتنشأ منها سائر القوى.
وفي مقابلة مُسجلة عبر "قناة المنار" الاخبارية حول "التعبئة"، أضاف السيد صفي الدين: الإخوة والأخوات في حزب الله، مهما اختلفت توصيفاتهم فهم على ذات النسق من حيث الانتماء، مشيرًا إلى أن المسميات الأخرى هي وظيفية فقط.
ولفت رئيس المجلس التنفيذي إلى، أن "هناك أعدادًا كبيرة في صفوف التعبئة على مستوى الأجيال المترابطة والمتواصلة والممتدة التي تجمعها فكرة التعبئة"؛ مؤكدًا أنها فكرة تطال الجميع.
وأوضح المسؤول في حزب الله لبنان، أنّ "عددًا كبيرًا من شهدائنا ومجاهدينا وأطبائنا ومهندسينا وأفراد بمختلف الاختصاصات من التعبئة ويعملون بجد ونشاط"؛ لافتًا الى أنَّ "حزب الله يعطي اهتمامًا خاصًا لهذه التشكيلات لأنها مهمة وضرورية وتقبل التوسعة مهما كان الحجم وساحات العمل".
وأردف، أنَّ "المفهوم النير للتعبئة والعميق، مرتبط بمفاهيم أساسية في ديننا وطبيعة مقاومتنا، وتعني انخراط الأفراد بمختلف الأدوار في المجتمع ليكونوا فاعلين".
وقال السيد صفي الدين، أن "كل من يؤمن بالإسلام الحياتي والعملي الذي يضمن مساعدة الناس بحياتهم ويؤمن بالمقاومة ورفع الضيم عن المظلومين ومواجهة الطغاة، مشددًا على أنَّ "كل خير نأمل أن نحصل عليه في المستقبل هو نتاج العمل التعبوي".
وأكمل: إنَّ القائد إذا أراد القيام بعمل ما من دون أن تشارك الناس به بحبها وولائها لا يتحقق الهدف المطلوب، فالبُعد العملي شرط فعلي لنهضة الشعوب فاستجابة الناس لما تُدعى له هي معيار النجاح.
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية