الإمام الخامنئي ' طوفان الأقصى' كانت ظاهرة لاجتثاث الامركة من المنطقة
التاريخ: 29-11-2023
قال قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، أن حادثة "طوفان الأقصى" التاريخية كانت حادثة ضد الكيان الصهيوني، لكنها في نفس الوقت لاجتثاث الأمركة، لقد استطاعت هذه العملية أن تقلب الطاولة على السياسات الأميركية في المنطقة، وإن شاء الله إذا استمرت فإنها ستقضي على الأمركة .
قال قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، أن حادثة "طوفان الأقصى" التاريخية كانت حادثة ضد الكيان الصهيوني، لكنها في نفس الوقت لاجتثاث الأمركة، لقد استطاعت هذه العملية أن تقلب الطاولة على السياسات الأميركية في المنطقة، وإن شاء الله إذا استمرت فإنها ستقضي على الأمركة .
صرح بذلك قائد الثورة الإسلامية آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، لدى استقباله في حسينية الإمام الخميني (ره) في طهران، حشداً كبيراً من التعبويين وأضاف، إن العمل الهمجي الذي قام به الكيان الصهيوني في غزة فضح الثقافة والحضارة الغربية .
وتابع سماحته قائلا: إن ثقافة الغرب وحضارته هي نفس الحضارة التي عندما يقتل 5000 طفل بالقنابل الفوسفورية، يقول نظام دولة غربية معينة إن "إسرائيل" تدافع عن نفسها. الثقافة الغربية فقدت مصداقيتها في هذه الأحداث.
ووصف قائد الثورة مآسي الخمسين يوماً الأخيرة في غزة بأنها خلاصة جرائم الكيان الصهيوني في فلسطين منذ 75 عاماً وقال: جذوة طوفان الأقصى لا يمكن أن تنطفئ، وهم يعلمون أن هذا الوضع لن يستمر.
ولفت إلى أن رؤية الجمهورية الإسلامية ليست رمي الصهاينة واليهود في البحر وقال: إن إيران تؤمن بضرورة إجراء استفتاء في فلسطين والرضوخ لرأي الشعب .
يتبع ..
الوسوم:
احدث الاخبار
إقامة مراسم ذكرى عزاء شهادة السيدة فاطمة الزهراء (س) بحضور سماحة قائد الثورة الإسلامية
متحدث القوات المسلحة: مقاومة الشعب الإيراني وجبهة المقاومة أحبطت مخططات الأعداء
تقريظ قائد الثورة الإسلامية على كتاب "رفیق درب النار والثلج"
الشيخ نعيم قاسم: لا نقبل بأن يكون شبرا واحدا من أرضنا محتلة.. المقاومة هي ردّة فعل على الاحتلال
ما هو مدى الصواريخ الإيرانية ؟ نائب القائد العام للحرس الثوري يوضح
رئيس السلطة القضائية: الثورة الإسلامية ماضية إلى الأمام رغم جميع التآمرات من جبهة الاستكبار
التعبئة روح الشعب الثوريّة
الشيخ نعيم قاسم: نحن أمام خطر وجودي ومن حقنا أن نفعل كل شيء في مواجهته ولكل شيء حدّ
الأركان الإيرانية: إذا اندلعت الحرب مرة أخرى سنوجه ضربات أشد للعدو
الإمام عليّ عليه السلام مظهرُ العدالة والإصلاح
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية