الشيخ نعيم قاسم: المقاومة ستصمد وتستمر وقد أعدت العدة لذلك
التاريخ: 03-12-2023
أكد نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم أنّ "المقاومة ستصمد وتستمر وقد أعدت العدة لذلك، وعامل القوة لديها هو حق الشعب الفلسطيني بأرضه والتفاف الشعب حول المقاومة وإرادة القتال حتى آخر نفس".
أكد نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم أنّ "المقاومة ستصمد وتستمر وقد أعدت العدة لذلك، وعامل القوة لديها هو حق الشعب الفلسطيني بأرضه والتفاف الشعب حول المقاومة وإرادة القتال حتى آخر نفس".
وفي كلمة له بالذكرى السادسة والعشرين لتأسيس السرايا اللبنانية، قال الشيخ قاسم "الآن يوجد سباق مع الزمن: من الذي يصل إلى هدفه؟، "إسرائيل" بتصفية القضية الفلسطينية أم المقاومة بالصمود وتيئيس العدو من قدرته على ذلك؟".
وتابع "خمسون يومًا لم يحقق الإسرائيلي أي هدف، حتى الأسرى أُفرج عنهم بالتبادل وليس في المعركة"، ولفت إلى أن "الجهوزية كاملة وسيكتشف الإسرائيلي أنَّه يدور حول النقطة نفسها، وأنَّ هذه الحرب عبثية وستنقلب نتائجها عليه، كما سيخرج الشعب الفلسطيني من هذه الحرب أشد تمسكًا بأرضه ومقاومته، والإسرائيلي أشد ضعفًا وقلقًا على المستقبل".
وأضاف الشيخ قاسم "نحن مقتنعون أننا سنهزم "إسرائيل" لكن بالنقاط، ولا تعتقدوا أننا مستعجلون في ذلك"، وأوضح "يقول البعض لماذا لا تبدأون الآن حربكم ضد "إسرائيل" على قاعدة (عليهم يا عرب)، نسألهم ماذا تعملون أنتم؟، أم تكتفون بالتنظير فقط؟".
وأردف الشيخ قاسم "نحن في الخندق الواحد المقاوم مع غزة، سنقدّم ما يلزم لنساعد على الانتصار، ولن تخيفنا تهديدات أميركا و"اسرائيل"، ولن ندير آذاننا للمثبِّطين والمشوشين على مشروع المقاومة، فتاريخنا مليء بالتحديات والصعوبات، لكنه مليء أيضًا بالإنجازات والنصر للمقاومة والله وعدنا بذلك "إِن تَنصُرُوا اللَّهَ يَنصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ"".
المصدر: العهد
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية: على أمريكا أن تعلم إذا أشعلت حربا فستكون هذه المرة حربا إقليمية
قائد الثورة الإسلامية يعزي بوفاة حجة الإسلام عبدخدائي
الإمام الخامنئي يجدد العهد والبيعة لمبادئ مفجر الثورة الإسلامية الإمام الخميني
السيد حسن الخميني: الثورة الإسلامية كان لها بطل واحد، وهو "الشعب"
الجيش الإيراني يحذر.. قواعد أمريكا في مرمى نيراننا
شباب العراق: إمامنا وقائدنا اليوم هو آية الله الإمام السيد علي الخامنئي
العميد وحيدي: تصريحات المسؤولين الأمريكيين لا تُخيفنا
الحرس الثوري: مسيطرون على تحركات العدو ولدينا خطط عمل لكل سيناريوهاته
مقر خاتم الأنبياء: أي تهديد للأمن القومي سيواجه بقرار فوري وحازم
الشيخ نعيم قاسم: قيام الجمهورية الإسلامية هي أكبر ضربة وُجهت إلى الولايات المتحدة و"إسرائيل"
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية